赤壁论坛

[美食推荐] 美食版块推荐的靓靓蒸虾真是差

楼主
该店存在欺骗消费者,说过酒水免费到5月17号,可结账却以为别人喝多了收取酒钱,全额支付了酒菜钱后并不给开发 票,也不知道有没有正规合格的经营证照,菜品操作品卫生条件也相当差。不知道热线小编推荐时怎么不审核下,下次再也不来了。
沙发

我做活动并不知道有这个优惠,我想这中间可能有什么误会,据我所知有位和我比较熟的网友连续去了一个星期,每次酒水都免了,并且报我名都打了折

么么小妖 发表于 2015-5-11 14:22
我做活动并不知道有这个优惠,我想这中间可能有什么误会,据我所知有位和我比较熟的网友连续去了一个星期, ...

我跟我朋友消费的那天 你就在旁边桌,我们在点菜时老板就说酒水免费到5月17号 买单时就说我们消费的菜只有3佰多,所以酒水不免费,像这样的说法算不算欺骗消费者呢,

很失望,我结账时要求提供正规的发 票老板也不提供,以这样的服务态度,我不知道他能做多久

15997992558 发表于 2015-5-11 14:35
这个确实要认真对待!!

刀神,你千万别上当了

h88123pp 发表于 2015-5-11 14:30
我跟我朋友消费的那天 你就在旁边桌,我们在点菜时老板就说酒水免费到5月17号 买单时就说我们消费的菜只 ...

可能有误会!请问是当时一男两女那一桌吗?
如果真是如你所说,老板前后说法不一致,那就是他的问题!但我想,作为任何一个开餐饮店的老板都不会犯这种低级错误,...

h88123pp 发表于 2015-5-11 14:30
我跟我朋友消费的那天 你就在旁边桌,我们在点菜时老板就说酒水免费到5月17号 买单时就说我们消费的菜只 ...

老板从来没有说免费酒水,也从来没有做酒免费活动,一直是试营业的时候朋友捧场,或者多次去的朋友,老板一大方就把酒水免了,我从来不知道有酒水免费做到17号的活动,只是大方送酒的老板只是其中之一的老板,送太多了另外一个合伙人有意见,你也要体谅一下人家做生意的不容易

一定是有什么误会