赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

[美食推荐] 【试吃报告】靓靓蒸虾---意犹未尽

妖精姐真是千呼万唤始出来啊~!坐等直播

一个好的餐厅关键是服务,如果连服务态度都差评的话,那个店也好不到哪去,我刚都看到又消费者发帖在投诉!!!!说什么欺骗消费。还有什么不开发 票,不知道是不是有这样的事情,如果是这样那这家店有点黑啊!!

什么蒸鱼吧?我不爱吃鱼,一口也没试过。不过好像听一个吃货说超级好吃,反正最后盘子是底朝天,我估计也好吃吧

该店存在欺骗消费者,说过酒水免费到5月17号,可结账却以为别人喝多了收取酒钱,全额支付了酒菜钱后并不给开发 票,也不知道有没有正规合格的经营证照,菜品操作品卫生条件也相当差。 这个消费者反映的不知道是真的吗!!!

该店存在欺骗消费者,说过酒水免费到5月17号,可结账却以为别人喝多了收取酒钱,全额支付了酒菜钱后并不给开发 票,也不知道有没有正规合格的经营证照,菜品操作品卫生条件也相当差。 这个消费者反映的不知道是真的吗!!!

不带我去 不顶

豆腐。我个人觉得不太好吃。难道是因为我太挑食了??但是样子特别漂亮。

毛豆。夏天必点菜。有些店弄的很好吃,这家的也不错

很好奇这苦瓜是怎么切成圈圈的?中间的苦瓜瓤是怎么弄出来的呢?
味道很好,不是特别苦(哈哈,话说苦瓜不苦你们还爱吃吗?但是我爱~~~)

只照菜品不照恰货的帖子我一般都给差评。

好像是四季豆吧,切成这样子,姐差点没认出来

凉拌木耳。木耳煮老了点,不是很脆,凉拌木耳一定不能煮得太老,不然就是软绵绵得没有嚼劲。---我可是凉拌木耳的高手哦!!
希望下次改进

回锅肉。。。我的妈呀,都是肥肉,看着都腻人。一块也没试。(我终于发现自己真的很挑食了)

花甲。这道菜真的不需要多好的厨艺,就是要洗干净,一定不能有沙,否则再好的厨师也是白费蜡。
在家里我经常弄,可以说比赤壁街上99%的餐馆都弄得干净
靓靓蒸虾的花甲还是得多洗洗,我反正吃到了沙。