赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

[美食推荐] 【试吃报告】靓靓蒸虾---意犹未尽

哎,还能愉快的发帖子吗?
还没尽兴呢,龙虾全部一扫光,帅哥老板真是暖男一枚啊,赶紧送了一大盆来,吃得好不开心!
而且暖男还说认识我,和我喝了一大杯啤酒,瞬间心情格外的晴朗~~
希望下次我去吃龙虾的时候,暖男还能给我个更低的折扣~

发一个对比图。吃前吃后。那一大堆都是我消灭的。再知道我的战斗力有多么强大了吧?想请我吃饭的同志们还愿意请吗?

最后龙虾也吃饱了,啤酒也喝足了
天都黑了,老板居然送上一道菜,摸黑吃了一口,他们说是田鸡,我大呼不吃青蛙,结果众人都说“是养殖的”。好吧,养殖的我也不吃。

你是不是就只吃了虾子,哈哈,果然很挑食,我跟你有的一比,苦瓜什么的我也不爱

免费吃一餐也不容易啊,还要上作业

试吃还没一天,第二个晚上我又开始怀念靓靓蒸虾的龙虾了。今天是第三天,我觉得自己已经得了严重的相思病,对那些龙虾思念至极。好想继续去吃小龙虾啊!!!!
吃过这么多家小龙虾,强烈推荐靓靓蒸虾。就这样,作业完成了,感觉天空忽然变得好蓝,心情好愉悦!!

╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 14:31
什么蒸鱼吧?我不爱吃鱼,一口也没试过。不过好像听一个吃货说超级好吃,反正最后盘子是底朝天,我估计也好 ...

这份我只捞到了热干面,抢得好快

╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 14:52
试吃还没一天,第二个晚上我又开始怀念靓靓蒸虾的龙虾了。今天是第三天,我觉得自己已经得了严重的相思病, ...

阿弥陀佛,善哉善哉,施主已功德圆满!

达也不吃,那也不吃,恩到底吃了些啥呢

h88123pp 发表于 2015-5-11 14:22
该店存在欺骗消费者,说过酒水免费到5月17号,可结账却以为别人喝多了收取酒钱,全额支付了酒菜钱后并不给 ...

施主,我发个帖子容易么我,你一上来就泼我一盆冷水。。。