赤壁论坛

[我是GG] 寻找阳光开朗的女友

楼主
    本人92年的,蒲坊长大,咸宁人。现在在赤壁从事金融方面工作。发展中。
        简单介绍一下自己。高中毕业,其实我算是一个经历比较坎坷的人。在鄂高读书的时候由于感情和各方面原因得了抑郁症。所以不是本科学历。也住过院,虽然现在恢复的很好。也不影响各方面生活,但是北京的教授让我继续吃2年的药。保证以后恢复的更好。那些觉得自己无法接受人生挫折,或者无法接受自己伴侣受过打击和走过坎坷的那只好谢绝了。的确,社会是浮躁的,在这个社会,人要面对各种各样的诱惑,和挫折。重要的是如何在内心坚持自己的原则。做一个内心向上的人。我承认,曾经我一度堕落过。但是如今我还是融入了这个社会。至于对象,每天工作后,只是觉得自己的心很累。很疲倦的时候,却发现身边连一个贴心可以诉说心里话的人也没有。我知道,我真的是需要找一个女朋友重新去爱了。可能是孤独,可能是寂寞。总之。我诚心的希望在这个平台找一个简单,开朗,有自己想法,独立的女孩。最好是赤壁的,周边的也可以。年龄不要比我大。我是92年9月的。我身高不高,170.所以不要求找百富美,过得去就好。我的家庭条件一般,但是可以父母可以自足。而且90后很多人追求的是感性思维,尤其是女性。可能看中的并不是你家多有钱。因为钱再多,你也没有能力守住。你的人生虽然任性,但是没有了激情。总之我现在还没有能力说自己很强大。但是我还是报着中度的动机希望可以成功吧。~用赤壁话说就是发抛个时候总是会有个。~所以我不要求找家庭条件很好的。最重要的是,性格好,生活能力强。可爱点就更好啦。因为我本身生活习惯不是特别好。好听一点就是随意。难听一点就是有些懒散。我也会去改。我喜欢音乐和钢琴。水平过得去。我现在住城区天骄。我也希望是奔着结婚的目的去谈一场平淡而幸福的恋爱。希望有缘人看到后觉得合适的可以联系我。我手机号码就不发了,暂且先发一个QQ514893029 工作号 也是生活号。希望有缘人可以加我QQ了解。~

赤壁热线微信公众号
沙发
顶一个。。。

顶一个

92年的都在这征婚了,让我们这些人情何以堪啊

顶~更健康!小伙实诚。祝你好运!

路过,,,楼主会找到的

我想保持沉默!一个小男孩就开始急了,开始征婚了,我们这些大龄剩女该怎么办?

好好的年纪,这是给大龄人增压啊

说好的幸福了? 发表于 2015-5-13 13:19
我想保持沉默!一个小男孩就开始急了,开始征婚了,我们这些大龄剩女该怎么办?{:242 ...

我不是小男孩啊;不过你的心情可以理解。

去年今日此门中 发表于 2015-5-13 13:13
路过,,,楼主会找到的

谢谢。