赤壁论坛

[婚姻生活] 我們,也婚了吧

楼主

這個季節,是婚的季節麼?

如果不是,為什麼連空氣都有幸福的味道,

青草,百花,都散發著甜蜜的味道,走在路上,隨處可見到牽手的人兒們,我雖然不知道哪些是新婚的人,只知道那些牽著手兒的人們臉上都洋溢著幸福的微笑

我們這些還在戀愛中的,何時能婚?
當愛情遇到婚姻,是逃避還是退縮或是迎頭而上?

小黑,你說呢?

時常想著婚後的生活,可能是繁瑣的,可能會有爭吵,也有可能會為了這餐是吃素還是吃婚而爭個不休。
呵呵,愛情不是不食人間煙火的。
有時想,無愛怎麼會有婚姻。
小時有時看到爸媽終日以絆嘴為樂,以為他們不相愛。
現在才終於明白,愛不是天天掛在嘴邊的。
一方寬容一方才能撒嬌。
一方小鳥依人才能顯示另一方的肩寬膀闊
幸福自知

想到一早起來就能看到心愛的人在一旁
想到下班回家時有人守候
一起鍛煉保持健康的身體
一起大笑保持開朗的心情
一起承擔所有的壓力
一起分享所有的開心

不再孤單一人的感覺真的很好。
這些,都讓我很期待:婚姻。

小黑,不知道你有沒有想到這些?
我想,經常說我孩子氣的你,應該也有想到吧。

既然這樣,小黑,我們也婚了吧。不要落後別人了。
(此句不是求婚的哦,觀者不要誤會, 不然 太沒有FACE了?
還有我的友人們,未婚的快點找到一個可以婚的,不要隨便婚哦。已婚的珍惜自己的婚姻,好好經營。

评分

泡墨 + 4 加四分,愿幸福一世!
赤壁设计师 + 10 祝福幸福的你
╰┈~小小~ + 10 深深的祝福。
琴书 + 10 祝福
艰苦环境的爱 + 1 随喜感撼
迷迭香 + 10 我很喜欢
雪来的时候 + 12 恭喜
小火柴 + 2 羡慕+祝福
策马 + 10 羡慕!
星期八 + 30 祝福你们!

赤壁热线微信公众号
沙发
。。。。。。。。。。楼主,图片看不到。
好快。現在看到了吧。
哇,花花幸福得婚了.
还是看不到、
妞看到了沒有。我好像沒有發圖片呢。
要不就把图片链接去掉!!!
图片看不到。腾讯现在都不允许转载图片了!
我也很想结婚 昨天去参加一个好友的婚礼 被那种气氛感染了
司仪在举行仪式的时候 我都一直感动的在流眼泪··
小黑,是摩界的那位帅哥吗?呵呵~~~
楼主有QQ吗··私聊一下吧··