赤壁论坛

温馨母亲节,带着老妈游欢乐谷咯~!

楼主
  上周母亲节,趁着欢乐谷女士半价的活动,陪着老妈去欢乐谷过了一个母亲节。

别看老妈一把年纪了,还是有一颗少女心啊,虽说欢乐谷里面那些刺激的项目她不敢玩,但是像旋转木马,4D影院这种软妹必备设施,老妈玩的也是不亦乐乎啊!

给你们感受一下老妈的一颗少女心~旋转木马,飓风飞椅一个没落下,我跟她说夜场这些也会开放的,母亲大人表示,那就夜场再来玩一圈~

带她去看4D电影的时候,妈妈表示已经有大半年没去看电影了,现在有免费的电影看,还是蛮不错的。想想也确实是平时陪妈妈的时间太少了,双休总是跟基友出去玩,陪妈妈的时间比较少,看来以后要努力改正啊~

既然是陪老妈过节,那当然是要按照老妈滴意思来啦~所以像极速飞车、木翼双龙、完美风暴等刺激的,老妈不敢玩的项目,这次也只能遗憾的和他们say goodbye啦~发几张图片缅怀一下~下次和闺蜜去再战个痛快~!

下午海盗船舞台那边有辣妈大咖秀的活动,具体的好像就是辣妈先来个才艺表演,萌娃再来给辣妈和自己进行装扮,最后进行评选~

这样一看,现在小盆友的时尚的触觉也是有点敏锐啊~一个个给自己老妈打扮起来也是驾轻就熟~潮的不得了!

五一之后,欢乐谷的夜场就开了,门票是50元,我们买的日场票,所以可以免费游夜场。晚上的大码头很有意思,因为天黑黑的,再加上灯光,更有舞台剧的感觉~

各种设备,在晚上灯光的照射下也蛮好看的~有种意想不到的感觉!

大巡游blingbling的,好看~老妈表示现在年轻人真会想心思,哈哈!

总的来说这次的玩的还是蛮开心的,爸妈这代人如果不是有孩子陪其实比较少会自己去欢乐谷这种游乐园玩,一天玩下来妈妈也确实蛮开心的~我自己也是觉得平时确实是陪父母时间太少了,以后工作之余还是得多抽空陪陪他们啊~!
赤壁热线微信公众号
沙发
⊙__⊙⊙__⊙楼主不错,,,,,鼓掌

好事好事

有乐趣的地方,是会给我们带来精彩的体验的。

这样精彩的体验,那是值得我们去拥有的。

马上六一儿童节了,想带宝宝去看看热闹,有没有针对六一的优惠政策啊~~!!!!