赤壁论坛

楼主: Idler9528

[我要报料] 在亿丰买门店的这次可亏大了,已买者请进来看看

Idler9528 发表于 2015-5-18 15:57
很想知道个中内幕

内幕私聊

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2015-5-18 16:01
三年前把那几十万放进股市,现在出来,都是尼玛保时捷了起码。。信那商家的,那那么偏的位置,我只有呵呵了 ...

那你怎么不说股市跌倒谷底,你输得倾家荡产啊

闲人007 发表于 2015-5-17 18:47
这样经营下去那市场肯定没戏了,管理方没半点压力你想他会舍得花资金人力去推广吗??这合同不签人家不好管 ...

说的对,现在亿丰没有什么压力,他们也很少花钱在外面做广告搞宣传来推介亿丰商城。
像五一、十一节假日的活动都是商家掏钱和他们一起搞的,所以入驻的商家生意也很难做。

慧子哥 发表于 2015-5-18 16:14
那你怎么不说股市跌倒谷底,你输得倾家荡产啊

你怕??送你一句话,怕,你就输了,进去都不敢进去,就怕倾家荡产了?有本事的人跌到谷底了,照样赚到钱了。没本事的人在牛市中也赚不到钱。

慧子哥 发表于 2015-5-18 10:39
你敢贴出来吗,你要搞清楚你还在公司上班的

这个文件当时是由亿丰派发的,好多业主都有,还广为宣传,好多人都知道这事,又不是什么机密文件见不人

赤壁叶子红 发表于 2015-5-17 20:48
不知道卖的出去不?

好几年了,也卖得差不多了

名扬四海2007 发表于 2015-5-18 16:19
你怕??送你一句话,怕,你就输了,进去都不敢进去,就怕倾家荡产了?有本事的人跌到谷底了,照样赚到钱 ...

那敢问老兄你现在开的是什么车啊

Idler9528 发表于 2015-5-18 16:23
这个文件当时是由亿丰派发的,好多业主都有,还广为宣传,好多人都知道这事,又不是什么机密文件见不人

我知道,我可以私下给你,你也可以帖出来,但是他就不敢

慧子哥 发表于 2015-5-18 16:30
那敢问老兄你现在开的是什么车啊

这就扯到人身攻击了哦。我说出这些话的意思是你不敢进股市,但是并不代表其它人不敢哦。这波牛市中反正我认识的人赚到的钱都买车或者换车了。小的也快赚了一辆车。QQ车。

名扬四海2007 发表于 2015-5-18 16:19
你怕??送你一句话,怕,你就输了,进去都不敢进去,就怕倾家荡产了?有本事的人跌到谷底了,照样赚到钱 ...

你说的也对,但进入股市不是单凭“怕不怕”两字就能赚到钱的,怕不怕只是胆量的问题。投资股市既要“胆”更要有“识”(即你说的“有本事”)。要懂得投资行情和技巧,能找准入市时机,能掌控风险与收益的平衡等。我之前外地的同事,有人赚到了钱买房买车,有人我也只能呵呵。

不过,行情较好的时候,告诉我一声,让我也赚点,到时买了保时捷,和你一人开一天,真的。