赤壁论坛

楼主: Idler9528

[我要报料] 在亿丰买门店的这次可亏大了,已买者请进来看看

十三年前我回赤壁做生意,三国美食城的门店空了一大半,我记得当时的租金大概三到四百一间随你选,我们的房东是信用社的,说花了十几万买的门店,什么时候才能回本,等我离开的时候,转让费已经到了十万往上走,租金均价都在几千了,我说这个话的意思是,真的是长线投资需要时间,需要培养过程,期望市场红火,也祝你最终租个好价!

赤壁热线微信公众号
裤子 发表于 2015-7-2 07:52
十三年前我回赤壁做生意,三国美食城的门店空了一大半,我记得当时的租金大概三到四百一间随你选,我们的房 ...

以前什没房子,现在是鬼城都出现,阿尼佗佛!现在要是等房产升值,那不仅是一种等待,也是一种奇迹,甚至是一种恒心。

一个月忽悠一个月,从去年的3月开始打电话,我电话都打破了,前二天实在按捺不住了,亲自前往看个究竟,亿丰国际30栋2楼办公地点,总经理、副总经理办公室的门是关着的,其他的办公室有的上网有的炒股,权证办公室门锁紧闭。确实令人气愤。2012年购房,房款交清,2014年2月办证费也全部交清了,可就是办不下房产证!失信太失信了!
     告诫广大市民:今后在赤壁购房千万要小心!陷阱太多!购房之前他求你,热情倍至;房子买下了,你得热面贴冷面的求他了!
                                               亿丰业主

Idler9528 发表于 2015-5-16 14:54
除了做建材外,还有些是做其他生意的包括仓库什么的

亿丰最适合搞个红灯区,保证火。

赚滴经验就走

鬼城一个。。。