赤壁论坛

楼主: fz781103

陆水渔政暴力执法土匪行为

怪只怪楼主你自己,明明知道禁鱼期,非要违法的搞鱼,人人都和你一样那不乱了套,陆水湖里的水和鱼都得完蛋,还蛮有理,,,

赤壁热线微信公众号
没有办法的办法就是找准人,然后莫装,因为你讲法没用。

风过了无痕 发表于 2015-5-26 09:38
事实就是这样被颠倒的,刚刚问了渔政工作人员,他们并没有收取你的罚款,在禁渔期间,没收钓鱼者的渔具这是 ...

钓鱼违法了吗?禁鱼期好多人在陆水水库电鱼,听说都是送了钱的,为什么视而不见,下网的满河都是,就没有谁去没收别人的东西,为什么只捉钓鱼的?典型的只收钱,只罚款不做为的单位,钓鱼犯了什么法,请你指给我看

为你心醉 发表于 2015-5-26 22:32
钓鱼违法了吗?禁鱼期好多人在陆水水库电鱼,听说都是送了钱的,为什么视而不见,下网的满河都是,就没有 ...

听说,你只是听说,我不好跟你说什么了。

赤壁市人民政府关于实行长江禁渔期制度的通告
http://www.cbrx.com/thread-524193-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

为你心醉 发表于 2015-5-26 22:32
钓鱼违法了吗?禁鱼期好多人在陆水水库电鱼,听说都是送了钱的,为什么视而不见,下网的满河都是,就没有 ...

我亲眼所见,禁鱼期间别人每晚电打鱼1000多斤,为什么没抓,别人交了钱的

风过了无痕 发表于 2015-5-26 22:36

我到其他城市去,禁鱼期间没有不允许钓鱼的,就是不能下网捕捞和电打鱼

风过了无痕 发表于 2015-5-26 22:36

我跟你没什么说的,你不了解实际情况

为你心醉 发表于 2015-5-26 22:39
我亲眼所见,禁鱼期间别人每晚电打鱼1000多斤,为什么没抓,别人交了钱的

不管你说的是不是事实,你认为的就是别人能电鱼,你也能钓鱼,对吗?
简言之,就是别人今天杀了人不犯法,你去捅一刀也没事,对吗?
我认为,不管什么事情,每个人都应该先管好自己,别人的事情,自然有人来处理,管理部门失职自然有上级来处理,还有更高的管理部门,还有国家,还有法律,都是逃不过的。

为你心醉 发表于 2015-5-26 22:43
我到其他城市去,禁鱼期间没有不允许钓鱼的,就是不能下网捕捞和电打鱼

别的地方不知道,身在赤壁,就要遵守赤壁的法律。

风过了无痕 发表于 2015-5-26 22:51
别的地方不知道,身在赤壁,就要遵守赤壁的法律。

赤壁的法律只针对部分人