赤壁论坛

楼主: 526251333

[我要报料] 赤壁一小五年级班主任转嫁工作职责折腾家长

526251333 发表于 2015-5-28 09:47
赤壁一小五年级班主任将自己的的工作职责转嫁给学生家长,折腾无电脑或者不会电脑的家长。只有五一班班主任 ...

学籍好像早就建好了,只是今年进入国家网,需要家长来核对上传,以免出错,如果错了,孩子以后升就不好说了吧,

赤壁热线微信公众号
相互理解,共同协作,不耽搁小孩是正道。

1486309587 发表于 2015-5-28 12:26
你怎么知道老师是逼我们交钱的,老师是听上级的通知被迫执行,你又不是老师,你怎么知道老师的苦衷。再说 ...

你能确定老师逼学生交钱都是上级通知被迫执行么?就没有老师自己作怪的,补课收入好像都是老师装腰包了吧!

手机都可以的,我就是用手机完成的。

望闲人们先问清情况再发言,如果把你孩孑相关信息弄铕了怎么办,只要家长亲自操作,核对心中才有数

n一开始我还真以为是要求电脑   你完全是混淆视听    大部分用手机都可以完成    且这次家长主要的是确认工作    学校老师知道你家的情况?  你这不是发第一遍了   有必要?

文琰 发表于 2015-5-28 19:14
没觉得有什么问题啊?
老师知道你小孩子的所有具体信息吗?
肯定还是家长最知道喔,本着对孩子的档案负责 ...

终于有人上图说真相   避免有些浑水摸鱼的    以为随便去想抹黑谁就抹黑谁!

赤壁农夫 发表于 2015-5-28 19:56
好像这是监护人的责任吧!五年级的学生家长应该30-40岁的样子,电脑应该会(特别是城里的)。

不会也可以找人帮忙   网上填写   父母出去打工了也可以搞啊  
楼主说的像别人该为他服务似的    能上这发几遍帖子   真是有心人啊   这么有能力还可以帮不会的人搞

好像这是监护人的责任吧!五年级的学生家长应该30-40岁的样子,电脑应该会(特别是城里的)。

没觉得有什么问题啊?
老师知道你小孩子的所有具体信息吗?
肯定还是家长最知道喔,本着对孩子的档案负责的态度,家长这方面也不该偷懒!