赤壁论坛

楼主: 明天OK!

[我要报料] 黑心老板雇佣黑恶势力打伤我组村民11人 请求为我组村民伸冤!

还有这事?王发呢?车埠也有刘汉吗?

赤壁热线微信公众号
这是要官逼民反的节奏啊,政府真的不作为啊。派出所的人跟黑社会的没什么两样,谁有钱就帮谁

说好的幸福了? 发表于 2015-6-2 17:27
我也是车埠斗门下面的人,这样欺压百姓,确实可恶!
赶紧上访!蒲圻冒的人管 ...

这是要官逼民反的节奏啊,政府真的不作为啊。派出所的人跟黑社会的没什么两样,谁有钱就帮谁!这是我的亲身经历,赤壁这个社会太黑暗了,官官相护,官商勾结!

谢谢大家的支持,我们会坚持到底,争取老百姓的合法权益!

金家山矿业有限公司在我村办采石厂,没有经过国家有关部门审批,没有环评手续,严重污染环境。赤壁市车埠镇的水体被污染,曾经的清澈河水变得泥沙俱下,污浊不堪,曾经的甘甜山泉变得酽如米汤,不能安全饮用。基本农田被毁,大量良田再也见不到菜花金黄、稻海翻滚的情景,变成了机器轰鸣、尘土飞扬的采石厂,幸存的农田也不同程度的减产,甚至绝收。山林被破坏,大量树木被砍,曾经的连绵青山变得千疮百孔,一片荒芜,塌方、地陷、泥石流正在成为常态。我组原本鸟语花香、鸡犬相闻、怡然自乐的优良人居环境一去不复返。近几年来,一条经过车埠村、勤俭村、杨家铺村、斗门村、林场村、樟木岭村的农民致富希望路被日夜不停的运输车辆压坏,赤壁市四桥公路被压坏,赤壁旅游快速通道被压坏!老百姓出行时晴天一身灰,雨天一身泥,苦不堪言!

现在的基层政府就会欺负老百姓,自己不出面,背后指使一些黑恶势力尽干些违法乱纪的勾当,名义上是聘用,实际上就是拿纳税人的钱雇佣黑势力;

简直是没有王法了

习总、王书记,你有派人来赤壁看看吧,现在都被这些人祸害成什么样了,朗朗乾坤,老百姓却民不聊生.........

支持楼主 顶起···················

yjf7777 发表于 2015-6-2 21:22
要想事搞硕,范围搞大,多花点钱请专业的网络推手,市里的网络都是休闲、娱乐的。

这个建议非常OK,静观一周等待事情的处理结果。若处理结果不满意,处理过程及结果作好文字、视频记录一并曝光,冲击媒体舆论