赤壁论坛

楼主: 明天OK!

[我要报料] 黑心老板雇佣黑恶势力打伤我组村民11人 请求为我组村民伸冤!

车埠的生命之水以前被纸厂污染,现在被金家山矿业采石厂污染,老百姓如何生存??
1.金家山矿业露天采石厂环评资料说金家山矿业露天采石厂项目选址不涉及文物保护单位、自然保护区、风景名胜区、水源保护区及珍稀动植物等,本项目总平面布置具有合理性
2.相关职能部门的领导们:你们是否实地考察,露天采石厂离饮用水源燎原水库有多近,想问你们对采石厂是如何环评的呢,如今车埠的自来水资源是全镇人民饮用水的唯一渠道,你们有没有站在百姓的立场考虑,饮用如此被污染后的群众人民的身体健康问题,你们有没有真心为民考虑,如果您是群众中的一员,你们也天天饮用这这样的水资源,你们愿意吗?

3、当官不为民考虑,不如不当。

赤壁热线微信公众号
顶你!
建议找省委巡视组吧,他们马上会到赤壁来了,电话你可以网上自己找,实在不行找省纪委、中纪委电话也行啊

车埠两座矿山肖桥村一座,斗门村一座的确有黒社会势力渗透,无序的开采导致资源贱卖、环境破坏、道路被毁、水质污染、纠纷不断、民不聊生。市政府也曾多次组织相关部门、环保、安监、林业、交通、国土部门媒体问政,对几家职能单位进行了质询,但目前收效甚微,呼吁各级党委、政府把民生福址放在首位,研究落实好矿山开采的具体措施,严格控制全市范围內矿山数量,逐歩关停取消,还赤壁青山绿水,让百姓安居乐业!

支持楼主!打击黑暗势力!
如今这个社会就是黑势力多了!

继续向省委乃至中央反映

听说被打的都是些老脚老妈吉,当时没能拍照,这给了人们一个沉痛教训。
------老脚老妈吉哪有意识去拍照留证据啊,如果有这种意识的话,也不至于被20多个大汉围起来打得头破血流了。
黑心老板欺负的就是才无寸铁的老脚老妈吉老百姓啊,真正有本事的人不会为害一方,伤害同乡!
打手就是黑心老板养起来看家护院的,强烈遣责黑心老板现场指挥打手暴打才无寸铁的老脚老妈吉!
打人者要受到严惩,幕后指使的人也一定不能放过,放纵黑心老板胆大妄为的当地官员也应当一并问责!
在当今文明法治社会,谁给黑心老板胆量可以喊出“给我打,往死里打,打死人我出钱”的豪言壮语?没有保护伞的你跟我,敢这样公开喊话吗?

不得不说一句我听说来的阿。听说: 那些土地都是签过合同的,也给过了钱。而且后来的一些纠纷也是因为村民想黑厂里的钱说要1500万卖给厂里,看别人是外地的,欺负别人。天呐,1500万,这是个什么概念噢,别真以为只是个数字吧??亏你们好意思开口。看到厂里不答应就集体去拦别个车。拜托各位想发财的村民们,想赚钱没有错,但别太昧着良心黑别人。农民们的淳朴品质呢?!别说我是厂里的托,真相肯定不是哪一个说的出来的。还是要看事实说话是不是???经把有关的材料和证据上交给相关部门了,有不相信的都可以关注一下有关进展和结果。

在这里发帖冒得半点作用

qqqqq1111 发表于 2015-6-3 12:37
不得不说一句我听说来的阿。听说: 那些土地都是签过合同的,也给过了钱。而且后来的一些纠纷也是因为村民 ...

相关的材料和证据建议上交给省委、中央相关部门核实资料、证据是否有问题。偌大的赤壁市环保局环评资料说金家山露天采石厂选址合理,没有水源保护区,难道饮用水源不需要保护吗,岂不是个天大的笑话吗?

做为车埠人,投一票,坚决打掉这公司