赤壁论坛

[我要建言] 一些热线网友喜欢这里报导那里报导,现在新店淹了谁去报导,

楼主
一些热线网友喜欢这里报导那里报导,现在新店淹了谁去报导,
一些芝麻小事夸大其词,现在只需要去实时报导,不需要夸大,人呢?

从新店镇往赤壁的班车路线已经淹了,我外公家就在土城,现在人是进不去也出不来,现在雨一直下,水涨得很快。很多人在楼上还没有食物、水、衣物补给,等待救援,望政府部门救援迅速一点,听说雨还要下两三天,是赤壁的就帮忙转发哈,现在就是看政府的了,不要关键时候掉链子。。。。
坐等!!!!!!!
赤壁热线微信公众号
沙发
也要有能力的人才能去啊

金不沉默 发表于 2015-6-2 16:52
也要有能力的人才能去啊

关键是有能力的没去,不然早就报导了,

这个政府一定在行动,出了人命就不是小事了。

jinqiyinping 发表于 2015-6-2 16:54
关键是有能力的没去,不然早就报导了,

是啊!
咸宁的记者肯定是去了
但报道没这么快
你知道的,下面小地方
这种灾情不敢实报的
一定要经过上头批准才敢报

金不沉默 发表于 2015-6-2 16:58
是啊!
咸宁的记者肯定是去了
但报道没这么快

这是瞒得住,那么多人,那么多屋,损失好大,我外公家什么都没有了,关键是现在吃也没有吃的喝也没有喝的,这让别人怎么活

我们热线的小编现在正在一线,据说新店有所学校被困了60多名学生,他们正在帮忙送水送食物进去,哪里那么快能发回报道

孤独军 发表于 2015-6-2 16:58
这个政府一定在行动,出了人命就不是小事了。

2米深的水,哎,希望人都冒的事,其他的已经不重要了

么么小妖 发表于 2015-6-2 17:01
我们热线的小编现在正在一线,据说新店有所学校被困了60多名学生,他们正在帮忙送水送食物进去,哪里那么 ...

估计是土城小学

jinqiyinping 发表于 2015-6-2 17:00
这是瞒得住,那么多人,那么多屋,损失好大,我外公家什么都没有了,关键是现在吃也没有吃的喝也没有喝的 ...

不一定是要隐瞒什么啊
但这种报道,该怎么写,怎么用词
都有ZZ性的,都有专门人员把关的
我们经常看到的让人热血沸腾的红色报导
往往就是这样审出来的......