赤壁论坛

楼主: kevinhooby

[他乡赤壁人] 辛辛苦苦几十年,一夜回来解放前! 新店水灾惨像!

像这种纸厂应该买保险,最怕火灾水灾

赤壁热线微信公众号
曼尔迪 发表于 2015-6-3 15:11
这种小作坊式的污染点早就应该淹,不要觉得亏什么。你认为呢?

你没有照顾到楼主的焦心;话虽说在理,但对于天灾来讲,受灾的损失是大家都不愿意看到的。我还是觉得你应该换一种说法可能让楼主心里好过些........

怎么没有把陆水河的几个纸厂淹死掉,也算是替天行道

我看到您多次乱板砖,这样的行为我觉得不对,您说呢?

淹了好,又少个污染源。。。。

茄子炒辣椒 发表于 2015-6-4 08:29
我看到您多次乱板砖,这样的行为我觉得不对,您说呢?

因为某些个物种所站的立场有差异,所以就很难说谁个对谁个错了。难道你不认为那小作坊式的造纸所致的污染还少吗?难道你就完全没有听到受污染的潘河下游老百姓的骂娘声音吗?难道你就能忍心让这样缺少社会公德的、导致污染人民生活环境的小作坊还继续作恶下去吗?如果你是这样的话,老纳也就无语了,啊门!

赤壁那么大的纸厂就没有污染了吗

后知后觉吗 发表于 2015-6-4 09:46
赤壁那么大的纸厂就没有污染了吗

八戒的亲戚都晓得是有污染的,你还来问那个哟。招他来的人因为弄了些收入又都调走了,你不知道??

戒不掉@烟 发表于 2015-6-3 16:36
这个厂我知道,是做再生纸的,污染远没有想像中那么大,而且这这些年对新店的经济还有着积极的作用。也希望 ...

感谢,事实远胜于辩理。做点生意的确不易。一个厂不仅是一个老板的,其实更多的是维系了整厂职员和家属生活的基础,虽然效益远不如大厂那么高,但是能够让厂子里的职工有一份稳定的工作和收入,能够促进一下新店的消费与税收,我觉得也是一种能力的表现。
污染的问题,达个主要就是看周边居民的感受。现在的数据摆出来的说服力远没有周边居民的感受来得重要。  纸厂 达二个字,在蒲圻人民心中是永远的痛,达个我也是晓得的,但是的确是有不同的分工,不同的制造工艺与方案。达个事还是专业的说起来较为清晰。

曼尔迪 发表于 2015-6-4 09:53
八戒的亲戚都晓得是有污染的,你还来问那个哟。招他来的人因为弄了些收入又都调走了,你不知道??

感谢,事实远胜于辩理。做点生意的确不易。一个厂不仅是一个老板的,其实更多的是维系了整厂职员和家属生活的基础,虽然效益远不如大厂那么高,但是能够让厂子里的职工有一份稳定的工作和收入,能够促进一下新店的消费与税收,我觉得也是一种能力的表现。
污染的问题,达个主要就是看周边居民的感受。现在的数据摆出来的说服力远没有周边居民的感受来得重要。  纸厂 达二个字,在蒲圻人民心中是永远的痛,达个我也是晓得的,但是的确是有不同的分工,不同的制造工艺与方案。达个事还是专业的说起来较为清晰。