赤壁论坛

楼主: 榊經寎

[吐槽/唠骚] 别逼我狂骂此论坛

关闭 [复制链接]
46# づ瞬 这位版主说得很对,有问题改正就可以了!
可是某些人到现在依然认识不到自己的错误,依然那么自负,何曾见到有半点滴认错之心,悔过之意???广大女性朋友们想要这些人为自己的言词道歉就更是白日做梦了。楚地自古以来就以“人杰地灵”著称,现在看来楚地果然是有“人杰”。我一介小女子无才无德,只能在心底感叹:江山代有“人才”出啊!!!
赤壁热线微信公众号
神经病骂人很正常的` ` `不骂人那就不正常了  ```
说得也是,无聊时发个吧无聊贴也就摆了~

要是一次发上十贴几十贴

首先 冒得人会看

其次破坏论坛正常秩序!

坛子里还真有这种人~

希望吸取教训!~
晕!~  提了太多。。。
神经病骂人很正常的` ` `不骂人那就不正常了  ```
赤壁明亮 发表于 2009-4-13 21:37

支持!!!
说别人没素质,没水平,我看此LZ水平不过如此。
你要谁道歉  发贴人还是谁   发贴人只是转贴  加精华的已经说自己错了  你还要怎样  这是个社会问题   要理性看待   别说什么楚地什么的扯的太多了  要是都抓住不放  那这个世界要道歉的事情太多了  换个角度来说要说男大你会大声说 要女生道歉吗 47# 小女子888
是金子到哪里都会发光,相信是人才在赤壁论坛里也会脱颖而出的。LZ尽可表现自己的才能,等到大家都认同了,你也可以当版主了。没有必要一棍子打倒一群人。要知道赤壁论坛也是藏龙卧虎的地方。三人行还有我师呢?大家都有一颗热爱赤壁的心,这点就很难得了。
论坛现在就像动物世界。
52# 丁丁糖 我要别人道歉,自然不会指的是楼主,我非常同意楼主的观点!至于你所说的加精者已道歉,很抱歉我没有看到有此等语言!再说到什么抓住不放,并没有你说的这么严重,我也没有这个能力,我不过是一个小女子,又岂会有这等能耐,我只是想说:一个人生于世上,要堂堂正正做人,凭良心做事,千万不要做不忠不孝,无情无义之徒!
不要问题没搞清就在这里乱用大炮打人,呵呵