赤壁论坛

楼主: 榊經寎

[吐槽/唠骚] 别逼我狂骂此论坛

关闭 [复制链接]
15#  发表于 昨天 16:40 | 只看该作者
我来发个话,这个帖子只要不人身攻击,不侮辱上人,我是不会删的,正好大家坐下来喝喝茶,摆事实,讲道理,但是如果出现脏话,,莫怪我不客气,有事情好好说,不要骂人。
支技“清歌断弦”的观点。
赤壁热线微信公众号
我说楼上的,我怎么越看越像是在说我啊,你自己小人莫把别人都看成小人,本人向来为人坦荡,敢做敢当,是我就是我,绝不会用什么马甲,没有证据你最好不要在那里乱说。本人的小号现在可以公布,你可以看看我的小号是 ...
么么小妖 发表于 2009-4-14 00:06
我为小妖作证明,小女子888是我老婆,和她无关,哈哈!敢做敢当,我老婆做的,我也当!
69# wengzhi888

佩服 佩服
69# wengzhi888 我老婆非常生气那个贴子,我劝她不要再理睬这事,你越理,人家越得瑟,我没让她上我的号,她自己就昨晚申请了一个号码,因为今天我看到小妖被误会,所以,特此申明
现在问题搞清楚了吧?这楼里我就发现了2个马甲,就不点名了,但是么么小妖确实没有拿马甲上,大家莫冤枉人了,至于想看热闹的,想煽风点火的,就请好好歇着了,有这点力气好好想想怎么把日子过好,一分钱的事搞到现在。大家都安分守己,和谐啊。当事人都没说话了,其他人就各回各家各找各妈了啊,帖子锁起,沉底。以后莫要再提。
强列支持此帖,说得真好。
顶LS的。
支持。
大家好 才是真的好