赤壁论坛

楼主: 好人老铁匠

2015年高考赤壁市文理科状元均落户赤壁市南鄂高中

金不沉默 发表于 2015-6-23 13:55
还好了,应届的状元应该还是在赤壁
南鄂的状元都是复读的

四中的复读生比南鄂车埠师范的总和看.

赤壁热线微信公众号
平心而论 发表于 2015-6-23 20:39
四中的复读生比南鄂车埠师范的总和看.

呵呵,我的意思不在此

青空杳然 发表于 2015-6-23 15:08
你谁知道一中里面,分给教师购买的宿舍楼三居室的套房一年多少钱的租金吗?

不是二万,是三万

青空杳然 发表于 2015-6-23 15:08
你谁知道一中里面,分给教师购买的宿舍楼三居室的套房一年多少钱的租金吗?

举报近陆年在四中陪读的官员就知道四中出了几多贪官。

这就是某些单位拖欠教师工资的必然后果,其实这个结果我早就想到了。赤壁唯一不重视的就是教育,相比之下,临近的湖南临湘岳阳在教育上的投入把赤壁比出翔。

鱼儿妹妹 发表于 2015-6-23 15:45
看样子南鄂高中明年要考清华北大了~~~

我想把我孩子转到南鄂去读,我孩子在四中高二1班,说不定明年再南鄂可以考一个好大学,四中很多的做法确实不好,说什么期中,五月底的考试,加上期末考的成绩,要达到什么分数线才可以继续呆在1班读高三,要调到别的班去,当初又是你们没有中考就把这些孩子录取的,四中种做法太极端了。

金不沉默 发表于 2015-6-23 13:56
状元是复读生
两个应届状元都加了“普通高中”,呵呵,玩字眼

四中的复读生呢?怎么不能…………

鱼儿妹妹 发表于 2015-6-23 15:45
看样子南鄂高中明年要考清华北大了~~~

我想把我孩子转到南鄂去读,我孩子在四中高二1班,说不定明年再南鄂可以考一个好大学,四中很多的做法确实不好,说什么期中,五月底的考试,加上期末考的成绩,要达到什么分数线才可以继续呆在1班读高三,要调到别的班去,当初又是你们没有中考就把这些孩子录取的,四中种做法太极端了。

南鄂这下可以牛×了!看来赤壁一中已不是当年的“四中了”,正所谓此一时彼一时,看你好意思再收人家钱

难道lz写错了,莫不是鄂南吧?