赤壁论坛

楼主: 好人老铁匠

2015年高考赤壁市文理科状元均落户赤壁市南鄂高中

赤壁论坛»赤壁论坛关注赤壁聚焦赤壁2015年高考赤壁市文理科状元均落户赤壁市南鄂高中

1 ...34567891011 / 11 页

楼主: 好人老铁匠

[热线网友看赤壁 2015年高考赤壁市文理科状元均落户赤壁市南鄂高中 [复制链接]
[tr][/tr]
战神197412

战神197412 当前在线
狗仔卡

赤币

高级会员●军司马

高级会员●军司马, 积分 1649, 距离下一级还需 351 积分

101楼
发表于 1 小时前 赤壁热线手机版 | 只看该作者

难道lz写错了,莫不是鄂南吧?

在本网上发表言论,不代表赤壁论坛立场,文责自负,请理性、文明,遵守相关法律法规。
回复 使用道具 评分 举报

[tr][/tr]

260396874 当前在线
狗仔卡

赤币

中级会员●军侯

中级会员●军侯, 积分 236, 距离下一级还需 564 积分

102楼
发表于 1 小时前 | 只看该作者

洗手液 发表于 2015-6-23 17:28
四中老师工资不应该拖欠,的确打击老师工作积极性!所谓题内损失题外补,恶性循环,上面不正下面歪,恶性补 ...

四中应该全部取消在校学生租住老师住房和校外住房,只能住学校宿舍,现在不学生坏了,是老师坏了,这样无形之中在学生之间形成一种攀比,在老师之间就讲谁的家房子租金贵,老师不是一教学论高低,而是谁房子租贵论高低,此歪风不杀,四中永无出头之日。

在本网上发表言论,不代表赤壁论坛立场,文责自负,请理性、文明,遵守相关法律法规。

[tr][/tr]

906251767 当前在线
狗仔卡

赤币

金牌会员●都尉

金牌会员●都尉, 积分 3790, 距离下一级还需 1210 积分

103楼

不好吃找我 发表于 2015-6-23 13:23
消息可靠,四中理科第一635,南鄂640.往年南鄂都会加上“普通高中”或“同类学校”的字样,以区别于省重点 ...

四中的635分当年是咸宁市的中考状元

点评 金不沉默
这样看来是大四中误人子弟啊,呵呵  详情 回复 发表于 1 小时前

[tr][/tr]
金不沉默

金不沉默 当前离线
狗仔卡

赤币

论坛元老●牙门将军

论坛元老●牙门将军, 积分 27645, 距离下一级还需 2355 积分

104楼

906251767 发表于 2015-6-23 21:12
四中的635分当年是咸宁市的中考状元

这样看来是大四中误人子弟啊,呵呵

[tr][/tr]
好人老铁匠

好人老铁匠 当前在线
狗仔卡

赤币

初级会员●兵卒

初级会员●兵卒, 积分 134, 距离下一级还需 66 积分

105楼
  楼主| 发表于 半小时前 赤壁热线手机版 | 只看该作者

湖北省2015年高考分数线:文科一本521,二本477,三本415,高职高专200。理科一本510,二本448,三本360,高职高专200。赤壁市南鄂高中一本19人,二本52人,三本175人,高职高专674人,以上人数都不含艺术生。难能可贵的是,我校艺术生李昱丹同学文化分高达490分,是艺术生里出类拔萃的,有望被中央美院录取。这些中考失利的学生也许就是你的邻居,或是邻居的邻居,也许是你的亲戚,或是亲戚的亲戚。通过高中三年的努力,他(她)都能圆自己人生的大学梦。感谢这些自强不息的南鄂学子,南鄂高中的辉煌是你们创造的。

[tr][/tr]

183800344 当前在线
狗仔卡

赤币

热线宝宝●平民

热线宝宝●平民, 积分 53, 距离下一级还需 47 积分

106楼
发表于 半小时前 赤壁热线手机版 | 只看该作者

一中徒有虚名啊!毕业班老师只知道挖空心思昧良心捞黑钱,误人子弟啊!理应全体下课。

[tr][/tr]
梦里花香

梦里花香 当前在线
狗仔卡

赤币

中级会员●军侯

中级会员●军侯, 积分 627, 距离下一级还需 173 积分

107楼
发表于 半小时前 赤壁热线手机版 | 只看该作者

祝愿南鄂越办越好

雪在飞.

雪在飞. 当前在线
狗仔卡

赤币

初级会员●兵卒

初级会员●兵卒, 积分 108, 距离下一级还需 92 积分

108楼
发表于 14 分钟前 | 只看该作者

一中息之

赤壁热线微信公众号
好样的,顶起

不可能吧!我同事儿子考610多分,他是赤壁一中高中部的应界生啊!楼主说的是复读生吗?

╰☆曉妖精 发表于 2015-6-23 22:43
不可能吧!我同事儿子考610多分,他是赤壁一中高中部的应界生啊!楼主说的是复读生吗?

赤壁市理科第一是南鄂的,640分,复读生

相思树 发表于 2015-6-23 19:18
先祝贺南鄂学校取得如此优异成绩,这确实是南鄂人的惊天逆转的一战。楼上的网友几乎都一边倒批判赤壁一中。 ...

周铜柱是我在车埠高中读书的数学老师,人很不错,我记得那年是他刚毕业才到车埠高中,一晃20多年过去了,我孩子都在读高中了,周老师,您辛苦了,南鄂加油!

四中的辉煌时代已过去了……南鄂!好样的,今后你开始吃香了!

2015年赤壁市十大新闻之一 :高考龙虎榜没4中!

这叫赤壁一中情何以堪?!

╰☆曉妖精 发表于 2015-6-23 22:43

复读生、应届生已经没有意义了,无论是哪一类,在资源配置、政策倾斜、生源质量等都是一中占绝对优势,这可是赤壁一中和赤壁公办教育的耻辱,即使是偶然一次被民校超过,即使是一中凤凰涅槃,都在其校史上记下这耻辱的一笔,但愿教育局和一中领导班子能正视。