赤壁论坛

[围观中] 52365222

楼主

oooooooooooooooooooooooooooooooo
赤壁热线微信公众号
沙发
南鄂高中雄起,母校雄起,,

问问现在一中校长是谁啊?

都为了搞钱 哪里有心思搞教育了!!

成绩差滴,冒考好还有滴说手,成绩好滴这次也考滴差,是么原因呢

一中不进行彻底的改革,有他哭的时候

不管南鄂高中的那两位是真是是假,但今年赤壁一中确实考的很差很差,基本已经沦为和崇阳一中通城一中这种一个档次。 今年理科的最高分635,在湖北省排1900+名,这分数在武大华科估计都选不了很好的专业。 上600分32人,但是今年武大华科大概都要615,我估计今年能考上武大华科的也就10个人。 说自己过302个一本,今年的一本线有多水我就不说了。以前考武大华科只要高一本线五六十,现在要高一百分以上,呵呵。 有些孩子的前途被坑害的多惨我不说了,某些人真应该反思了。  255楼

其人当校长以来房租涨了近三倍,可以肯定这是校方管理层有而为之的,并且是有套路的,首先发个通知不准走读(含义就是不得租学校外的房子),然后房租逛涨,今年又涨了几千,心真黑!

四中招生,1200人,900正榜,300三限,其中正榜几乎就囊括了中考分数前900的优质生源,而三限生的收费之贵就不用我说了。
南鄂招生,教委指标300,实际最多500人左右,99%为中考未达四中线。
赤壁人口和GDP,1.6倍于嘉鱼,14年地区文科第一嘉鱼一中,15年四中更是文理都惨败。注意!嘉鱼的优质生源大部分被鄂南高中吸纳。
站在学生的角度,两个这么有前途的学生,他们会愿意在南鄂被拖后腿吗?被南鄂送到武汉去复读,最后成绩这么好,对学生百益而无一害,何乐而不为?只有四中才会狭隘地去贬低别人,家长和学生高兴还来不及呢。
另外,南鄂本校复读生最高570+,而四中复读生最高580。南鄂理科应届最高560+。
不是南鄂的问题,是四中自己太差了。