赤壁论坛

楼主: 从这里开始

与凤凰的一次艳遇

[img][/img]
赤壁热线微信公众号
好久没有来了,支持一下,谢谢你送给我宝宝的鞋子
风景真的不错呢
从赤壁坐车过去要好久啊?
:)
本人有全新长安之星II代七座中小型客车一辆,前后中央空调,折叠座椅,干净整洁,可长短期提供载货或载人服务. 本人品行良好、性格稳重、为人热情、不喝酒;车况好,税费证照保险齐全,无不良驾驶记录,熟悉本地市内旅游景点及各个乡镇线路。现可提供如下业务: 1、为公司、个人、企事业单位提供上下班接送业务 2、短期包租单位、个人节假日出游 3、长短期为企业、商场、超市市场提供(干净)货物接送服务。 4、搬家包车服务、(不含脏物)为人热情,又可帮忙搬东西,随叫随到。 5、亲朋好友同乡包车回家服务 价格可放心,欢迎来电咨询!
朋友, 如果您要转移的东西过多但出租车又不能满足您的需求请找我;朋友, 您节假日有一帮朋友外出或有事外出坐车有不方便请您找我.
车内空间长3845mm、宽1500mm、高1900mm,可载7人或载货600公斤。
客车出租谁最有信誉?赤壁陈师傅小型客车出租...为赤壁的朋友提供24小时全天候服务(手机:15027366163 电话0715—5260295)。
外地朋友来本地旅游的欢迎提前预约!!!
24# 从这里开始

这个绿色的好像是糍粑
26# 从这里开始

好想去玩,去看看啊~~~
没想到听你说去凤凰,凤凰是个这样的古色古香的地方
被艳遇吸引进来了!
来到古镇选择跟团去了古镇附近的苗寨,可惜去的苗寨开发过度,并没有看到很传统的苗家风情~

苗家有名的拦门酒,要想不喝酒,那就得对得上苗家阿妹的歌哟~

附上一首苗岭飞歌

苗寨木楼

苗家阿婆自制特色小吃

表演场地中的狗狗,很优雅、很自在