赤壁论坛

与凤凰的一次艳遇

美丽古老的湘西凤凰古镇一直是梦想去的地方,终于在今年的清明节得以成行,勿勿而过,留下一些美好的记忆,也留下一些遗憾~美丽的凤凰,有机会希望能再次去感受一下它美丽又温柔的内在,话不多说,上PP喽~

评分

见羽微澜 + 10 sdm
探路者 + 8 8错 8错

赤壁热线微信公众号
十一个小时的火车从赤壁到达到怀化,凤凰古镇距怀化市约95公里,山路崎岖,选择了去古镇的公共汽车,大约三小时车程。

到达古镇后选择了位于沱江边的一家客栈,古色古香的木楼,非常喜欢~
呵呵,还以为真的艳遇了,现在的标题党真多
古镇很小,古老的石板街上有写生的学生、做生意的苗家阿婆、街头艺人组成了一幅生动的人文画卷~

精致的童鞋,令人爱不释手,非常漂亮~

古巷前留影一张,处处是风景,嘿嘿~

漂亮嘛?纯手工绣品哦~
呵呵,还以为真的艳遇了,现在的标题党真多
罂粟情人 发表于 2009-4-16 20:05

嘻嘻,我是与凤凰美丽的风景艳遇一次,不算误导吧~动作真是快啊
怎么那么多人头啊````
灵动的风景~~~~~
真是美啊~~~~~~~~~~
途经一家手工腊染店,最喜欢这张仕女观音像了,温柔恬静~

腊染-《晚归》

老板正在制作中的腊染~

制作腊染的原料,看起来其貌不扬的,经过人类的智慧,可以变成一幅幅漂亮的画,好神奇哦~

腊染店漂亮的手袋,帮老板免费打打广告喽~