赤壁论坛

楼主: 赤壁黄沙人

时间都去哪儿了,梦想依旧在流浪

建议先从普通日常蔬菜入手,一定要做有机农业,要做定期送检,取信于人,但价格不能太高,毕竟赤壁甚至扩大到整个咸宁的收入水平都比较有限,真正意义上的富人还很少,制定好长期配送制度,服务好这一小部分人的餐桌。我有朋友曾经想做有机农场,主要做朋友圈与熟人圈(有银子也有品质生活要求的一小众人)只不过公司事务烦忙,没有好的帮手,最后作罢。但是肯定有前途,加油!

赤壁热线微信公众号
孤独军 发表于 2015-7-1 09:55
做一件事,不是想你能赚多少,而是能够熬多久。在黎明来之前的日子如何过,可能离你的目标更近。

是的呢,所以,如果有一大帮子人陪你一起度过,就一定不会那么孤独辛苦了……感谢关注……

纳兰牧云 发表于 2015-7-1 17:36
这些原生物种现在难得一见了!

山里还有,但远在深山无人识,也有人开始开发,但主要在浙江地区的山区里面……感谢关注……。

tpc7273 发表于 2015-7-1 22:13
建议先从普通日常蔬菜入手,一定要做有机农业,要做定期送检,取信于人,但价格不能太高,毕竟赤壁甚至扩大 ...

如果是众筹出来的菜园子,肯定是大部分人能参与到生产中去的,至少也是每月能来一到两次的,消费,根据菜品不同,选择自己来提或者快递,最重要的是生产生活体验,干净的菜只是额外的收获。可以把朋友介绍过来啊,关注我的微信公众号或加我Q904541493,不要只是想做吧,一起做呗……

好怀念这些野果子啊!

赤壁黄沙人 发表于 2015-7-1 08:17
真个觉得是个好东西吗,你说如果我发起众筹,能筹到多少钱,筹到多少人呢?

我没钱,人可以算一个,我的梦想也是会农村去。

达个帅哥,是给了个QQ吗?感谢关注……

tigerfish 发表于 2015-7-2 11:08
好怀念这些野果子啊!

怀念不如一起弄,为了自己的宝宝,好么?感谢关注,谢谢

剑寒 发表于 2015-7-2 18:37
我没钱,人可以算一个,我的梦想也是会农村去。

你已经在农村了,只是想稳定的把事业发展好吧……

欢迎参与讨论,请出论点哦,我已抛砖头,希望引出你的金玉良言啊……。