赤壁论坛

楼主: 墨墨的幸福

[我要报料] 赤壁丰业盛世太黑心,百名业主辛酸维权路漫漫

有钱在乡下建房,还是不要在城里买房了

赤壁热线微信公众号
论坛里总有那么一些托,你们不知道情况不要乱叫!

赤壁的楼盘如此多的群体性业主维权,开发商究竟意欲何为???

评分

墨墨的幸福 + 2 + 70 此帖子被打压不在热门显示了!

田律师 发表于 2015-7-7 14:45

他们想把政府拖下去

田律师 发表于 2015-7-7 14:45

此帖子被打压不在热门显示了!因为赤壁以前没有过这么大规模的业主维权,赤壁开发商都觉得业主没用,都会忍气吞声的算了!

墨墨的幸福 发表于 2015-6-30 10:36
物业费包括:1、管理费:用于物业管理区域的日常管理,包括物业管理区域内的巡视、检查、物业维修、更新费用 ...

下面的别胡说八道了,武汉普遍新小区普遍物业费都是2块以上,造舆论也要实事求是,我刚收房,物业费2.2

~Dan~ 发表于 2015-6-30 10:45
丰业盛世与7.1-7.5号通知456号楼收房,但是小区大门都没有一个,两边房子都还在建,如若业主入住,严重扰民 ...

别的不说,哪些不合理收费坚决不交,以为老百姓的钱是地里长的啊,我在武汉收房,只交了维修基金,其他任何费用没交,都是办房产证时候交,千万别上当,收房除了物业那里的物业费和装修费用,其他没有任何费用

向恶势力说不 发表于 2015-6-30 15:25
下面图片中琉璃大块点的是丰业的样板房,跟其它的有很显的区别。阳台护栏那么大的缝,别说孩子了,大人都可 ...

这个要是最后要放弃一些的话,这个可以放弃,因为你封阳台的时候,他那个根本没用,可以拿出来作为一个问题来说

秋声 发表于 2015-7-7 15:05
下面的别胡说八道了,武汉普遍新小区普遍物业费都是2块以上,造舆论也要实事求是,我刚收房,物业费2.2

请问你物业费交了后还要另外出公摊面积的水电费么?请问你的房子做出来户型会和图纸不一样么?请问你的小区会没有大门么?请问你的房子墙面开裂了么?请问你小区开发商会不在物价局备案么?

向恶势力说不 发表于 2015-6-30 14:26
下图为丰业盛世的缴费表,表中有多项乱收费及不合理收费,让丰业拿出相关依据及法规,他们拿不出来,我们不 ...

这些钱现在全部不交,自己去大厅交钱办证,别把钱给他们,肯定挪用,你的证不知道猴年马月能办下来