赤壁论坛

[我要报料] 想在立嘉城豪园买房的请慎重!我已经肠子悔穿了!

楼主
说起立嘉城小区我就一肚子火!1住了不到半年房子有两面墙开始有各种裂痕了!质量不敢恭维啊!  2到了晚上在主卧睡觉经常听见有人说话的声音!隔音真没的说呀!3 家里的自来水几乎都是浑浊到吓人!给宝宝洗澡我都担心啊!4小区的网差到吓人!一天掉线几十次!每次掉线时间几分钟到几个小时!很多业主都反映到物业了!物业说没办法!已经维修过了!弄不好!不知道什么原因!这不是坑我们业主?我不是住宾馆住一两天住了就走了!有没有网无所谓!我们是一辈子啊!经常喜欢上网打游戏聊天!炒股的业主你们内心有多大了!!当做无所谓的事啊!物业说无能为力!5还有小区开始收停车服务费了!跟停车费!不一样的!停车费是地下停车场!还要另外收钱!停车服务费是你把车子开进小区刷卡升杆子进来的!一个月68元!如果停地下停车场要100多!一个月! 现在每年物业管理费一年1500左右!加到一起的话近3000元了!有车的业主伤不起啊! 升降杆子太垃圾的 还要刷卡才能进!现在好多小区都是装在车里满蓝牙感应自动升降的!跟高速的ETC差不多那样的!以前不交钱的时候还有保安跟你升降!现在都要自己刷卡了!太不方便了!下雨也要刷卡全是雨!现在房子一半都没卖出去!入住率不到百分之30就要收钱了!我不是差那点钱!我就想说你们收钱的时候能把质量提上去一点吧!设备那么落后!好意思说自己是豪园!对得起立嘉诚豪园这几个字吧!
   以上全部属实如有半点伪造!死全家!
   如果你真想买这里的房子请咨询下别的业主在做决定!找物业以及开发商的话!只能忽悠死你!

评分

墨墨的幸福 + 2 支持曝光不良开发商!

赤壁热线微信公众号
沙发
又是一个买房买到伤心的

光听这小区的名字就醉了

呵呵,楼主本来可以转卖的
被你这帖子一说,也卖不出去了
开个玩笑,莫怪

我天,立嘉城可是走高端路线的

赤壁的房子,说多了都是眼泪

建议买赤壁本地小开发商的房子。

买个房子真不容易

不容易

李嘉诚的豪园