赤壁论坛

赤壁鄂南酒业顺利通过生产许可证现场审核

楼主

2015年07月03日

6月30日,湖北省食品药品监督管理局药品审评认证中心审核组组长许芳、检查员袁炜,赤壁市食品药品监督管理局副局长毕其安、科长胡立波一行4人对关公坊酒业控股子公司赤壁鄂南酒业有限责任公司进行了生产许可证现场审核,并通过现场审核。稻花香集团总工程师谢永文出席会议。

审核组成员一行现场查看了厂区环境、酿造车间、洗瓶间等生产现场,并对公司质量管理文件、生产过程关键控制点记录以及人员资质等进行了全面细致地检查,审核组对文件管理和现场定位标识方面提出了改进建议。根据《白酒生产许可证审查细则》相关规定,审核组成员一致认为赤壁鄂南酒业具备白酒生产基本条件,满足生产许可条件。

赤壁鄂南酒业负责人汪大作表示,赤壁鄂南酒业项目为稻花香集团“十二五”期间白酒扩张重点规划项目之一,由关公坊酒业公司投资兴建。赤壁鄂南酒业是关公坊转型发展中的重要发展,现代化洁净厂房、崭新的生产设备将为生产打下坚实的基础。

稻花香集团总工程师谢永文表示,集团将加强对赤壁鄂南酒业的技术支持力度,促进赤壁鄂南酒业尽早实现规模化生产,全面提升生产管理水平。

相关资料:赤壁鄂南酒业由湖北省稻花香酒业集团投资兴建,总投资3亿元,占地面积150亩,主要从事各类高档白酒的生产销售,9月份可试生产。全面投产后,三年内预计销售收入1至3亿元,创税收500至2000万元。

评分

竹海清音 + 2 + 50 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
莫非说个十二连那

好啊!酒疯子们有福了

讨米个 发表于 2015-7-3 21:33
莫非说个十二连那

不晓得在哪个

zhangbin20siwei 发表于 2015-7-3 21:34
好啊!酒疯子们有福了

呵呵,白酒到处都是啊

我记得龙左还是十二连那,有个新建个说是稻花香,应该就是那吧?

讨米个 发表于 2015-7-3 21:37
我记得龙左还是十二连那,有个新建个说是稻花香,应该就是那吧?

那就应该是了
不可能有两个稻花香

金不沉默 发表于 2015-7-3 21:39
那就应该是了
不可能有两个稻花香

把白云边也搞过来嘎磊

讨米个 发表于 2015-7-3 21:42
把白云边也搞过来嘎磊

不如茅台。。。

把个湖北个酒搬过来都不错了,恩还茅台,我怕是毛儿尿哦