赤壁论坛

楼主: 赤壁好

[建言献策] 建议对私家车无故闯红灯重罚

擀面杖 发表于 2015-7-6 08:23
干脆以后所有罚款都按资产的百分比来罚  这样更公平

你觉得可行?       完全是气话              那些大老板说白资产多   但贷款借款更多        
让你一算   他还欠银行钱    那是不是罚款是负数了   还倒找钱给他?

赤壁热线微信公众号
dxamtv 发表于 2015-7-6 16:43
你觉得可行?       完全是气话              那些大老板说白资产多   但贷款借款更多        
让你一算 ...

不一定非得算现金啊  还有不动产啊   

擀面杖 发表于 2015-7-6 16:47

你觉得我说的资产不包括不动产?         现在欠钱的是大爷   欠的越多政府银行越不希望倒闭      你懂不

wyanj027 发表于 2015-7-5 17:01
现在行人 电动车闯灯严重得多啊     怎么没见楼主气愤?

客观的说,双方都需要重罚,当失去最基本的道德,没最基本的素质,就需要毛主席思想来教育你们了。

dxamtv 发表于 2015-7-5 16:26
我觉得楼主不知道再说啥    私家车跟营业执照有啥关系?     闯红灯经过多年修改已经是非常严厉的   一年只 ...

打错了,我说的是驾驶证。

领导咱打江山? 发表于 2015-7-6 16:51
客观的说,双方都需要重罚,当失去最基本的道德,没最基本的素质,就需要毛主席思想来教育你们了。

你去罚两个我看看     头发都白了的老头   带着老伴     悠闲得很    根本不看灯    撞到了   谁担责?         
   现在有些法律不管用     他错了  要人性化     他是对的   他就拿起法律武器      
     但不是说法律没用  是我们要认真对待    捍卫自己的权利       以前那种多一事不如少一事的想法  只会让事越来越复杂  

赤壁好 发表于 2015-7-6 16:55
打错了,我说的是驾驶证。

那行人闯红灯就剥夺他出门走路的权利   出门除了坐车只能坐轮椅        
我就赞成你开车闯红灯吊销驾照      只准走路  坐车    他再闯红灯就只能坐轮椅   

你看好不好

估计是假牌照,支持查假牌照

擀面杖 发表于 2015-7-6 16:47

按你这么说  人家都无所谓了 反正欠了一屁股债  想怎么着就怎么着 犯了法  国家也没必要抓他了

dxamtv 发表于 2015-7-6 17:01
你去罚两个我看看     头发都白了的老头   带着老伴     悠闲得很    根本不看灯    撞到了   谁担责?   ...

那是为老不尊, 为了更好的教育下一代,你觉得放任他们这样 ?