赤壁论坛

楼主: 赤壁好

[建言献策] 建议对私家车无故闯红灯重罚

领导咱打江山? 发表于 2015-7-7 08:39
那是为老不尊, 为了更好的教育下一代,你觉得放任他们这样 ?

年轻也有  我只是举例    你敢管?  
你管了    老头倒在你面前或者车前       到时郁闷的是谁

赤壁热线微信公众号
如果汽车闯红灯占20%,
摩托车,三轮车闯红灯占50%以上。

有钱消分的人

dxamtv 发表于 2015-7-5 12:09
说的啥?   营业执照跟私家车有啥关系?       他闯红灯有法律处罚他   造成后果他承担责任    现在一个驾 ...

一万个赞死你~~~~~

有些人打个电话就可以把分销了
他刚闯个红灯就打电话给某些单位,因为那时候他刚闯没有上网,所以很容易消

说实话   对于政府  社会  以及家庭的容忍     在不久的将来   我们必然看到所谓的弱势群体之间的事故的增加     比如   一个骑电动车的老头撞上另一个骑电动车的老头      这个场面,,,    还没人敢扶      最好是自家人对自己家人约束下    不然到那时候   你不但面对是伤疼   还有经济赔偿的问题!   今天散步的时候看到一个50多岁的女儿   带着她白发苍苍的母亲过马路   还在教母亲   红灯你就不要过     听着还是挺感慨   希望这样的人越来越多      

擀面杖 发表于 2015-7-7 07:46
按你这么说  人家都无所谓了 反正欠了一屁股债  想怎么着就怎么着 犯了法  国家也没必要抓他了

我只是顺着你的话说资产问题           你要延伸我就没法跟你说了    你要想到   有钱人都是请人开车     
自己开车的有都是些什么人        你这样的设想   没有一丝公平可言         还讨论啥?

cilla_vip 发表于 2015-7-8 21:24
有些人打个电话就可以把分销了
他刚闯个红灯就打电话给某些单位,因为那时候他刚闯没有上网,所以很容易消

毕竟这样的人还是少数    现在交通也比较拥堵      对于开车的来说  红灯不是你想闯就能闯得过      大多数的守规矩   不守规矩的也没办法            反观摩托车行人     少数不守规矩的就带动大多数守规矩的   何况现在守规矩的也不算很多

dxamtv 发表于 2015-7-5 16:26
我觉得楼主不知道再说啥    私家车跟营业执照有啥关系?     闯红灯经过多年修改已经是非常严厉的   一年只 ...

未必那个闯红灯的车车就是你吧?你这气愤?

六中回忆 发表于 2015-7-9 11:05
未必那个闯红灯的车车就是你吧?你这气愤?

我这是气愤楼主说有人开车闯灯?          我看到摩托车 电动车闯灯都有意见     我自己闯?  
绿灯我都小心