赤壁论坛

赤壁洪湖共商长江大桥建设事宜

楼主

赤壁网消息(记者 王莹)

7月7日,洪湖市委书记邓应军,洪湖市委副书记、市长黄勇一行前来赤壁市就赤壁长江公路大桥项目建设相关事宜进行商洽。赤壁市委副书记、市长李朝曙,市领导吴华金、马西明、刘训林、黄艳清参加会议。

邓应军代表洪湖市委、市政府对赤壁市在推进长江大桥项目建设中所作出的努力表示感谢,他说,建设长江大桥对改善洪湖、赤壁两岸群众的生产生活条件,提升城市建设水平,加快两地旅游产业发展和经济贸易合作,具有重要的现实意义和深远影响,是符合双方发展需求的重要举措。邓应军表示,下一步将切实强化两市沟通交流,同心协力,全力以赴做好赤壁长江公路大桥项目建设相关工作。

受在中央党校学习的市委书记江斌委托,李朝曙代表赤壁市委、市政府对邓应军一行的到来表示欢迎,他说,赤壁市和洪湖市隔江相望,唇齿相连,是友好的兄弟县市,两市在推进赤壁长江公路大桥项目过程中目标一致、理念一致、行动一致。赤壁市将与洪湖市协同努力,加快工作进度,妥善解决好相关问题和事宜,确保赤壁长江公路大桥项目早日建设并投入运营。

在听取赤壁长江公路大桥项目情况介绍后,赤壁、洪湖双方就赤壁长江公路大桥项目如何带动地方经济社会发展、项目投资方选择、项目运营模式等方面进行了商洽。

赤壁长江公路大桥项目起自赤壁市赤壁镇九毫堤村,跨长江后止于洪湖市乌林镇。该项目是长江干线新建过江通道规划重点项目,大桥总长5572米,主桥长1285米,建设工期48个月。2014年5月,国家发改委将此项目列入首批基础设施领域鼓励社会投资80个建设运营示范项目之一。

赤壁热线微信公众号
沙发
                 这是好事

评分

竹海清音 + 2 + 5 很给力!

沙发有奖!

没沙发了啊!
可惜了

评分

竹海清音 + 2 + 50 赞一个!

金不沉默 发表于 2015-7-8 12:23
没沙发了啊!
可惜了

没关系,照样加分

没板凳了啊,可惜了

又是之一,能不能来个没有之一。

风马牛9808 发表于 2015-7-8 12:55
没板凳了啊,可惜了

有地铺,安心坐着吧

刻铭心 发表于 2015-7-8 12:55
又是之一,能不能来个没有之一。

呵呵,之一就不错了

竹海清音 发表于 2015-7-8 13:00
有地铺,安心坐着吧

没分???这么小气的土豪

评分

竹海清音 + 2 + 50 感谢参与讨论~!