赤壁论坛

[我要报料] 有件事情,我到现在都没想清楚,求赤壁大侠解释下!

楼主
众所周知,赤壁市沃尔玛购物广场在赤壁还是相当的气派的,特别是拥有一个大规模的地下停车场,拥有几百个车位,并且最近发现沃尔玛门口还立了个牌子,写着“车辆请进入地下车库,监控摄像拍照”(好像是这么说的),我就奇怪了,不知道是我们大赤壁人民素质太高,还是看不懂中文,还是考驾照不过关看不懂标示,亦或是不知道地下车库到沃尔玛商场只需上一个电梯即到,总之,每天晚上6点到沃尔玛关门,进车库那个小巷子里面停满了各式车辆,摩托车(本来只允许停摩托车的),更有甚者,本来是车库入口的,这些车偏偏要从入口出来,让想进入车库的车辆步履蹒跚,有些更是将车停在沃尔玛门口,等待亲朋好友将超市购物的东西拎上车(我就不相信这点路走的就这么累啊),总之,我强烈强烈强烈鄙视这些个低素质的人。每天停车碰到这些人脑阔都是疼的,本来窄的路加之这些脑残,越搞越堵。

最后衷心希望赤壁有车一族在去沃尔玛购物的时候将车停进地下车库,不要浪费车库资源且堵塞交通。
赤壁热线微信公众号
沙发
人家有车 放在地下车库 路人不知道啊  这是有车人的特色

合法公民1 发表于 2015-7-14 11:18
人家有车  放在地下车库 路人不知道啊  这是有车人的特色

不可能不知道啊  进商场门口有个下行电梯直接去车库的 一般提东西 坐电梯下去的不都是有车的么?而且上面的牌子上也写了 地下车库

合法公民1 发表于 2015-7-14 11:18
人家有车  放在地下车库 路人不知道啊  这是有车人的特色

就算让人知道有车 停在那个巷子里面 谁有看的到?我觉得地下停车库真是便民,这么热的天我车每天停里面 开出来,驾驶室都不热,像刚开了空调一样!我就真弄不懂有些人宁愿把车放在巷子里暴晒也不愿意停下面!

这个帖子没人顶么?我真伤了!

顶一下,,,,没车得路过,,

哈哈!你要这样理解。不守规则,这是大多数中国人的特质。自己方便第一位。

赤壁有些人的素质有待提高

我第一次去停车的时候简直莫名其妙,快被巷子里的车搞蒙了。
我还以为地下停车场收费,要么就是停车位不够用,不然干嘛一堆车堆在巷子里?