赤壁论坛

楼主: 鲁家庄主

[我要报料] 赤壁市校内外正在补课的突然停止了……

太平盛世? 发表于 2015-7-20 08:50
我经常在网上看见家长发帖,反对补课,说老师纯粹为了挣钱,现在正真不让补课了,家长又着急了!现在的家 ...

网上发帖,反对补课r不一定都是家长.大多是不懂事的孩子.当然也有一些不懂的家长.懂事的家长不会打麻将抽烟愿意花钱,给孩子补课不愿意花钱的.

赤壁热线微信公众号
真的???假的吧??那有钱不赚的道理

留守儿童    家里没人管   其实更希望   学校来管,因为漫长的暑期,孩子在家就像无头的苍蝇,管不住,不愿学习,整天就惦记手机,电脑。电子鸦片,害人不浅。

鲁家庄主 发表于 2015-7-16 09:40
个人意见表示支持在学校补习,因为漫长的暑期,孩子在家就像无头的苍蝇,管不住,不愿学习,整天就惦记手 ...

尤其是高中的孩子,有能力辅导的家长不多。哎,急切需要教师的帮助

你的名字怎么是紫色的

一中的老师现在在家里给学生补课,胆子真硕,刚开始在凤凰山的学校补,后来有通知全市都不让补课,现转移到老师家里去了(但也不确定在哪补),小孩怕报复,就是不肯告诉我。我说你不告诉我到时要我出钱我是不出的。

我前一个孩子从小学就开始补课,一直补到初中结束,他娘的,成绩不但没上去,反而更差,这是为什么呢?你说他智商有问题码,但是搞其它的职明的很,就是读书不行,所以说孩子读书主要是靠自觉性和学习方法得当再加上刻苦成绩就会上去,不要以为每个学生补都能提高成绩。有的学生兴趣爱好在其它的地方,一补课反而他把作业都交给老师做了,更不会开动脑筋想问题了,这样反而适得其反。所以我对老师补课是狠之入骨的。

如果都不补课当然是可以,是公平的,如果只是一个地区不补课那成绩必然是比不上别个补课的了

我支持不准补课 如今从小学一年级开始补课了 孩子的童年去哪了!!想想我们那个时候的童年 感觉还是很幸福的