赤壁论坛

楼主: 鲁家庄主

[我要报料] 赤壁市校内外正在补课的突然停止了……

补课个老师都该刀杀!上课时间不好好教,知识留到卖钱!五中个老师更可耻,公开告诉学生:在我这里买的练习册只会在补课的时候讲!

赤壁热线微信公众号
天天补课,把孩子的眼睛都补瞎了,现在起码一半的孩子带眼镜.悲哀!!!!

黄金眼 发表于 2015-7-18 15:47
据我所知赤壁一些有能力的老师还没等你开除他,他早就走了(原四中的刘校长进京就不说了)…………
原四 ...

顶你!应试教育就看谁下的功夫深,补课算什么?苦读也是人生的历练,没有什么是能轻轻松松成功的,不下苦功能取得好成绩?反对补课的根本不了解情况,都是站着说话不腰疼。
至于说什么老师收补课费的,让人瞧不起,在孩子的前途上花点小钱都舍不得,活着有什么意义?

一月日边明 发表于 2015-7-21 14:41
我前一个孩子从小学就开始补课,一直补到初中结束,他娘的,成绩不但没上去,反而更差,这是为什么呢?你说 ...

正因为你对补课狠之入骨,所以你家孩子越补越差。

事情都是一分为二的,塞翁失马焉知非福

补课的老师就是把该教的它不教,公开告诉学生“这些重点我只会在补课的时候讲”!可见不是一般的可耻......