赤壁论坛

[我要报料] 赤壁高度重视住房保障工作 建成保障房5000余套

楼主

你有关系吗?不然申请了也没用吧

赤壁热线微信公众号
沙发
晕,赤壁总共就那么几个人,建那么多房子干嘛呀,当官的变相想多搞点钱吧

高度重视政绩!

公租房巴掌大的地方,又那么偏辟,根本就没多少人去住,建的再多有何用呢?

鸟儿的翅膀能飞,鸟儿何尝不嫉妒我们有双能跑的腿?与其用别人的幸福惩罚自己,还不如用自己的痛苦鞭策自己。人啊,越比越糊涂,越想越想不明白。 人生在世,面对比自己强的人没有必要去比较,自己不停止追求的步伐,开开心心过好每一天才是最重要的。 我们在仰望羡慕别人的同时,其实别人也仰望着我们,那为什么不去珍惜自己所拥有的幸福,而要去仰望别人。我们在看待事情时,不能只看别人光鲜的一面,更需要去了解别人不为人知的一面。那些成功的人,之所以能那么风光,在他没有成功之前,吃的苦,谁又知道了?我们不需要仰望羡慕别人的幸福,我们也可以幸福,珍惜自己拥有的,努力提高自己没有的。 每个人幸福的方式都不一样,仰望别人的幸福是因为看不清自己的幸福,你羡慕的是那种新鲜的感觉,得不到的总是最好的。其实,每个人都是幸福的。只是,我们的幸福,常常在别人眼里。当自己有所感悟时会惊奇发现自己才是最幸福的那个人,最重要的是活的洒脱,那样你才是真的幸福。

赤壁永晨租车 发表于 2015-7-18 11:13
不是要达到什么条件嘛,还要关系啊

那些廉租房停那么多小车难道他们符合申请条件?还是那人开着小车去廉租房社区慰问那里的困难户?

不能盖房子,不能修路,不搞建设,国家那么多钱如何能到我钱包里来呢?伤脑筋啊。

我来说两句:好

时间都去哪儿了 发表于 2015-7-18 11:13
公租房巴掌大的地方,又那么偏辟,根本就没多少人去住,建的再多有何用呢?

凤凰山还算偏  那你是没看过偏的   外地有些廉租房都在郊外,,,     你还想廉租房给你建在市中心?  
好多住廉租房都是条件不好的     有住就不错    建在城区想要的更多了    正真需要的还不一定要得到
再一个照你那么说  凤凰山那街上住的那些人  都是脑子有问题?   离那里没多远还有那么大个楼盘   不是卖不出去了?