赤壁论坛

花露水竟是保密神器? 这么多强大的新功能我咋不知道?!

楼主
花露水竟是保密神器? 这么多强大的新功能我咋不知道?! [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
频道编辑

爱家团
关注

粉丝156积分9282金币主题精华人气贡献

TA的帖子:

回复只看楼主图片模式
发表于前天 11:36 查看: 752 回复: 0

抱歉,您需要完善帐号信息,才能继续操作

x

过去没有空调和电扇的日子,降温都是喷花露水来着。但是你们造吗?花露水的功效不仅限于驱蚊,还可以为你保密哦!undefined你没看错,就是保密!!!那么,下面就随小编一起来看看花露水的一些强大功能吧!下巴收好,别掉下来啦!undefined

1、降温神器
      这个是对有车一族说的啦!炎炎夏日,每次出门拉开车门一股热气扑面而来。这个时候只需要朝车内喷几下花露水,温度就会奇迹般地迅速降低。这是有简单的科学原理的好嘛——花露水中含有一定浓度的酒精,可以迅速吸热挥发,带走热空气。
特别提醒:花露水请勿长期放置于烈日暴晒的车内。

2、祛味神器
     空气中有怪怪的味道?朝空中喷几下,不仅气味清新怡人,工作起来也是才思泉涌效率倍增。洗衣服前,把臭衣服臭袜子放进洗衣机里浸泡的同时,滴几滴经典花露水,既消毒又销魂。

3、提神神器
     早晨起床,在湿毛巾上喷几下花露水,再狠狠洗把脸,可以让起床困难户们,立刻原地满血复活。疲惫时仍要加班加点挑灯夜战,拿出花露水,立刻让你提神醒脑。

4、清洁神器
     用花露水对着手机喷一下,也能清除手机屏幕上肥而不腻的层层油花哦。同理,花露水还能清洁眼镜、电脑屏幕、电视屏幕……依此类推。

5、保密神器
     网购包裹上的快递单,往往粘得很牢不容易撕下来,如果把快递单和包裹一同扔掉,又很容易泄露个人信息。最近,大家又发现了花露水的“神效”:在快递单上喷上花露水后,就能迅速消除字迹,“消灭快递单上隐私”,花露水也被加封为“保密神器”。

6、玩乐神器
     大家还发明了各种有关花露水瓶子的用法,比方说把空玻璃瓶当擀面杖,或者盛了水当花瓶,再或者排成保龄球阵,直接大玩保龄球。哈哈,这些就看你们想怎么用啦!随意发挥即可!

小小的花露水用途还可以这么广,真是最好的居家神器啦!但是好虽好,使用花露水的时候也要多加注意啊!

误区一:过量使用
  为了避免蚊虫叮咬,经常倒很多花露水涂抹在全身各个部位。但这样做,有的人会出现身体发痒、冒冷汗的症状,所以抹花露水要适量,避免身体出现不良反应。

误区二:患皮炎后使用
  如果在患皮炎后涂抹花露水,不但不能治疗皮炎,花露水中的“伊默宁”成分可导致皮肤出现过敏反应,加重皮炎症状。患皮炎的患者可在电蚊香片上滴4-5滴花露水,既能驱蚊又可避免皮肤过敏。

误区三:涂后立即进厨房

花露水中含有75%的酒精和5%的香精成分,一旦靠近火源就会点燃。所以抹完花露水后不要立即使用火或靠近火源!

误区四:孩子用成人花露水
  妇幼专家建议家长给孩子要选专用花露水,在洗澡时如使用花露水应先稀释四五倍,且避免孩子的眼睛直接接触。

赤壁热线微信公众号
沙发
见识了,谢谢楼主

所以:家中必备花露水

长知识了

906251767 发表于 2015-7-26 10:14

卧虎 发表于 2015-7-26 21:37
所以:家中必备花露水

必须的------------------------------------------------

在生活中学习!