赤壁论坛

[其他] 保护陆水湖口号征集评选结果出炉

关闭 [复制链接]

经过评委们的认真评选,保护陆水湖口号征集评选结果终于出炉,为感谢大家的热情参与,经陆管委商议决定,原设定奖项有变动,具体变更为:一等奖一名、二等奖二名、三等奖四名、入围奖20名,现公布如下:
保护陆水湖口号征集评选结果一览表
序号
楼层
网名
口号内容
入选理由
最终名次
奖品
36楼
春花夏雨
爱生命,就请爱陆水湖。
鼓动性强
一等奖
奖金300元
35楼
诸葛武侯
保我一湖清水、 还你一生健康!
简洁、实用
二等奖
奖金200元
18楼
大步流星
但留一湾清清水,留与子孙甘甜美!
顺口好记
二等奖
奖金200元
10楼
鲁家庄主
同饮一湖水,点点滴滴要健康!保护陆水湖,子子孙孙都有责!从点滴做起,保护陆水湖。这不仅仅是我们共同的责任,这也是我们这一代及后代,代代相传,都需要担当起的一份责任。
三等奖
奖金100元
34楼
爱就这样
保护陆水湖始于心,呵护饮水源践于行
心动,还需行动。保护陆水湖,不仅仅是内心的 一种想法,更需要把这种思想落实到行动中。口号通俗,易记,朗朗上口。
三等奖
奖金100元
94楼
保护陆水湖
你心,我心,爱护陆水湖同心;你行,我行,保护水源地同行。人人参与,陆水湖的保护才能得到切实的保护,不仅仅是停留在一句口号上,更要落实到行动上。
三等奖
奖金100元
24楼
德日进过日少
青山碧水传家宝,子孙后代发展好!俗话说得好,留得青山在,不怕没柴烧。一座青山,一湖碧水,是后代子孙繁衍的保证,也是后代子孙发展的动力。
三等奖
奖金100元
96楼
池塘边8888
人人捍卫陆水湖,绿水青山赤壁福!
潇湘电影票1张
104楼
陈德银
手牵手保护陆水湖,心连心共筑中国梦。
潇湘电影票1张
69楼
鄂南才俊
同在蓝天下,共饮一湖水;保卫陆水湖,情系千万家。
潇湘电影票1张
7楼
风马牛9808
保护水源地,关系你我他,现在行动!
潇湘电影票1张
6楼
鲁家庄主
保护陆水湖,抵制污染源。营造一片绿,再现碧波流!
潇湘电影票1张
33楼
天那边的爱
群策群力保卫陆水湖,同心同德呵护饮水源
潇湘电影票1张
38楼
江南西道
保护陆水,生活甜美
潇湘电影票1张
51楼
雾里清风
望得见山,看得见水,记得住陆水湖美丽的乡愁~
潇湘电影票1张
74楼
留住陆水青山,不让子孙为污染买单!
潇湘电影票1张
77楼
老黄牛CXY
爱护陆水就是爱护生命,保护水源就是保护健康。
潇湘电影票1张
84楼
我是逍遥剑道
保护母亲河,建设秀美赤壁。  
潇湘电影票1张
86楼
吴乐平
1.保卫陆水湖从我做起,制止电捕鱼感谢有你
2.禁滥砍滥伐陆水才清,不违规养殖药湖水更美
3.把环保意识根植于心底,让护水言行贯穿到平时

潇湘电影票3张
105楼
长江下游水
1.依法整治水环境    同心呵护陆水湖
2.点滴保护陆水湖   你我畅享洁净水

潇湘电影票2张

请以上获奖者到陆水湖风景区管理委员会领取奖品,谢谢!联系人:李女士   电话:5367538  QQ:490144284

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发噶               

评分

风过了无痕 + 50 沙发奖励!

啊啊啊,嘛活动咋没呼俺啊,好歹得为俺家十七弄点奶粉钱啊。

公子无忧 发表于 2015-8-3 21:40
啊啊啊,嘛活动咋没呼俺啊,好歹得为俺家十七弄点奶粉钱啊。

那会儿你估计洗尿片去啦~

外地作者 ,中了两张电影票,不能出看啊,可不可以换成话费或者其他实物奖励啊,谢谢了!

外地作者 ,中了两张电影票,不能出看啊,可不可以换成话费或者其他实物奖励啊,谢谢了!

意外收获!

发来贺电的还有清道夫

长江下游水 发表于 2015-8-3 22:23

确认一下,电话号码是15268262169 ?