赤壁论坛

咸宁投入6000万元,市区装1300个摄像头

楼主
昨日,在市区咸宁大道,施工人员正顶着烈日安装高清摄像头。据悉,“十一”之前,市区1300个高清摄像头将安装到位投入使用,同时改造完成76个治安卡口。

据市GA局科学技术信息规划建设部主任赵明介绍,去年底,我市完成1300个高清摄像头项目招标工作,于今年3月初启动建设,总投资6000余万元。目前,勘测、设计、选点、立杆等前期工作基本完成,正在加班加点全面安装摄像头,1300个高清摄像头预计在10月1日之前全面完工;同时,完成76个治安卡口的改造工作。

届时,市区将形成覆盖各主次干道,学校、车站等重点部位,广场、商业街等人群聚集场所的治安视频监控系统,将有效加强社会治安管理,震慑、防范和打击犯罪,快速处置突发公共事件,促进平安咸宁建设。

此外,我市将积极整合高清摄像头、治安卡口等视频资源,加强对市区重点部位的实时监控,并与环保、城管等其他需要使用视频监控的单位和部门共享视频资源,提升社会公共管理的整体效能。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
...
看到这么大一笔钱   又有人发财了

拜托 咸宁佬搓的事不要发到热线里面来 ,跟我着蒲圻冒得一角钱的关系

6000万÷1300个=46150,平均每个要这么多钱。这个工程求包给我吧。3000万完成任务。多余的3000万您随意。

6千万除1300等于46153,一个摄像头就算安好了也不需要这么贵吧?包给我吧,我只要2000万帮你们搞定,其余的4千万你们拿去随便嫖

46152一个. 我也就呵呵了。 这个发出来是想找调查吗

呵呵!只能呵呵了。

尼马咸宁投入6000万元,市装1300个摄像头,达是个蛮惊天动地的新闻。。希望不是要下面的县市摊派。。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2015-8-9 15:55
6000万÷1300个=46150,平均每个要这么多钱。这个工程求包给我吧。3000万完成任务。多余的3000万您随意。

别个只收了2000万