赤壁论坛

[建言献策] 城管就应该狠一点

楼主

以前我对城管的印象一直不好,觉得他们是土匪,怎么能这样对待百姓?因为我多次看到城管去收缴商贩的货物,有板车、冰柜、菜篮子、烟酒柜等,如同鬼子进村,商贩看到城管犹如老鼠见到猫,唯恐避之不及,商贩也不是那么容易被剿灭的他们学会了打游击,跟城管玩躲猫猫,要不然小商贩消灭了,城管岂不失业了?当然那只是以前的城管,至少现在的城管不是这样了,现在的城管可变得温柔多了,即便看到街头有乱摆乱放的最多口头警告下,于是有了砂子岭、11街蔡林记等临时菜市场的出现,更不会在三国商业街出现烧烤一条街的壮观景象。为什么会这样呢?我以为是城管不作为导致的,城管作为一个执法部门就应该有威严所在,而不是遇到解决不了的问题跟别人讲道理,道理是要讲,万一不听呢?那就要非常手段了,毕竟好多人不跟你讲道理,那你只有跟他讲拳头,要不然你城管是干嘛的?说得不好听点城管就是暴力机构,对不听话的商户就要使用暴力,否则你无法执法就失去存在的意义,现如今国人的素质远未达到理想标准,不是你三言两语就可以摆平的,所以对待那些屡教不改的顽固分子就要毫不手软的进行打击,否则你就是对广大百姓利益的伤害!
赤壁热线微信公众号
沙发
不是对不听话的商户使用暴力,而是对不给钱的商户使用暴力……
如果城管能一视同仁,那些壮观景向肯定会好很多吧,按规矩办事的话……谁不听话呢!
个人想法罢了,抢个沙发…………

狠与不狠很难界定,因为什么人都有

嗯,等哪天暴力在你头上,我绝对给你放鞭炮。典型的民粹主义者。临时菜场是市场自发行为,如果这个地方有政府提供的免费的场所,小摊贩会出现在那吗?动动你的猪脑子想想。有那**本事,先把沿街乱停乱靠的车子拖走或炸了。没本事就消停,别叽歪

这就不是城管狠一点能解决的事,把菜市场都卖了,没地方卖菜,只能在街上卖,城管也没法,

跑动的风 发表于 2015-8-15 15:13
这就不是城管狠一点能解决的事,把菜市场都卖了,没地方卖菜,只能在街上卖,城管也没法,

虽然你一直反对我
我还是赞同你这几句话
呵呵

金不沉默 发表于 2015-8-15 15:19
虽然你一直反对我
我还是赞同你这几句话
呵呵

不会吧,如果是真的,哪肯定是我错了,呵呵,

跑动的风 发表于 2015-8-15 15:21
不会吧,如果是真的,哪肯定是我错了,呵呵,

别啊!
真理在辩论中产生