赤壁论坛

中国的“情事”让人很无奈!

楼主
这个月好容易攒了点钱准备想把家里的旧沙发换掉,谁知老婆大人突然对我说让我准备好2000大洋有几个情要送,顿时让我愉快的心情跌到冰点,中国的“事”怎么这么多,生孩子的、考学的、结婚的、喜事、丧事,“情事”、“房事”件件都不让人省心,件件都让人很无奈。曾发誓自己以后不管有什“事”都不“接客”,可自已的“礼”还是照送不误,你不接人家,人家要接你,实在让人无奈让人很“揪心”,每个月辛苦苦攒点钱都是为别人准备的,正应了那句歌词“为谁辛苦为谁忙。真有一种离开“地球”的冲动了!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
就是这样的,你不接情,别人接你,一老送也送不起,只有也接,然后就死徇环了

哎,这个是个死循环,冒得法。

冒得法哦!昨天我还歇业,全家出动赴宴呢,一千大几毛爷爷搬家了!

鲁家庄主 发表于 2015-8-20 17:35
冒得法哦!昨天我还歇业,全家出动赴宴呢,一千大几毛爷爷搬家了!

怎么不请我去值班打工?我边卖边吆喝边吃,一下子就全部搞空!

风之云彩 发表于 2015-8-20 17:46
怎么不请我去值班打工?我边卖边吆喝边吃,一下子就全部搞空!

我就怕嗯哪噶也要赴宴撒!升学个,结婚个,做寿个...只怕嗯搞不赢!

鲁家庄主 发表于 2015-8-20 17:48
我就怕嗯哪噶也要赴宴撒!升学个,结婚个,做寿个...只怕嗯搞不赢!

是个,这两月都要借款了,还看望了几个病号

风之云彩 发表于 2015-8-20 17:52
是个,这两月都要借款了,还看望了几个病号

说起来焦心,今年光看病号,年头闹到年尾,一个接一个,闹得我心里好不爽!

没办法啊~~~~

这个是个循环拉动消费的游戏!有人亏也有人赚!