赤壁论坛

楼主: 六中回忆

这些人到底来赤壁干什么?

是啊,这几年的夏天都看到了,晚上还在路边做饭,吃饭,洗碗什么的,真的很影响市容的。

赤壁热线微信公众号
拖家带口跑江湖  **叔叔要管的

要有容度!

早就注意他们了,一家人晚上就住在里面,也不容易。

和这些人打过一次交道心有余悸:家里二楼屋顶平台排水沟有点漏水,为了方便就在街上找了一家这样补漏的车子,先请他们上去看了现场,谈好价钱做完300元,为了不扯皮,我确定300元包干吗?对方信誓旦旦表示肯定。但一个小时做完后,结账时对方突然提出要550元钱,我说不是说好300元吗?对方说300元不够,又加了料什么的,而且他们根本不顾身在外地,态度蛮横,其实我完全可以打电话叫人来和他们说理,我想不必要,提出报警,让**来定夺,对方又不愿意报警,提出给500元算了,我坚持报警了,**来了后,调查后指出应该按约定付款,但对方就是不肯,**见调解不成,临走时说不准扯皮打架呀,你们自己谈,后来我提出给350元才了事。。。。。事后才知道这350元钱还是白出了,下第一场雨就开始漏水。建议大家还是不要找这些打游击战的人来补漏。

大家真是要注意!不是歧视他们!我没有上当!但是我看到了!还帮助别人调解过这事情!真是跟新疆买切糕团队一样

别人在维持生计,可懂?

柚子他爹 发表于 2015-8-21 15:57
著名的皖S补漏大军。他们和新疆切糕一样,已经臭名昭著,千万不要招惹。

先报一个看似合理的价格,开工 ...

赤壁人在全国,在温州坑、蒙、拐、骗、偷、卖淫的多得狠。

都是骗子哟,还有人上当?哎!

降魔伏妖 发表于 2015-8-22 21:32
赤壁人在全国,在温州坑、蒙、拐、骗、偷、卖淫的多得狠。

你蛮懂的咧?我只听说崇阳的多!