赤壁论坛

[求助/投诉] 这个账好麻烦啊 ·· 收营员 苦逼 啊

楼主
    是这样的,由于没零钱换钱的时候,自己的钱 不小心放进去了..~! 越减越多 .. 好奇怪

1.    营业额 5336元  拿走 3800元  ·· 抽屉有钱 1732元。
营业额5336- 存3800元 =1536     抽屉钱1732 -1536 =多196 元

可是问题来了..
2.   营业额 5336元  拿走 3761元  ·· 抽屉有钱 1732元
营业额5336- 存3761元=1575 元     抽屉钱1732-1575=多157 元

拿走 3800 剩余196 , 拿走3761剩余157 ··  
这样的话  拿走存的钱越多 ·· 剩下的钱 也会越多  不科学啊 ··

还有  我自己贴进去了 39元 所以 是 拿走的钱是3761+39元=3800元
我自己的39元  是加是减呢  ···  营业额5336-存的钱3761=1575
再用 抽屉钱 1732- 剩下的营业额1575=157元  再减掉39元 等于118元
    我糊涂了  我记得 我 好像 是118元找零啊     

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家帮我看看  为什么越减越多。还有 我自己贴进去的39元  怎么拿出来 正确的答案 到底是应该剩余多少钱呢 ··?
问过 N多人  都不知道  ···    同事都没遇见过这样的问题 ···  老板不敢问
赤壁热线微信公众号
沙发
错帐的话 减掉 3800元  多196元 我还有赚的  哈哈 ··! 但是 良心不安啊

糊涂账!到的原汤化原食,干脆就地消费得了

补充内容 (2015-8-22 18:12):
到的原汤化原食---倒不如原汤化原食

补充内容 (2015-8-22 18:12):
到不如原汤化原食

很简单啊  196与157就是差个39元,你一个算进去,一个不算进去