赤壁论坛

[美食推荐] 与川菜的一次美味约会——经典川菜试吃记!

楼主
很幸运的能被么么女王再次选上参加试吃活动,能够有机会品尝经典川菜的川菜味道,话说真是太开心了。终于我来了!
店名:经典川菜
地址:东洲大桥一过去的城市便捷酒店的左手边哦。
         地方很好找,顺着东洲大桥一下去就看到了,现在门口可以停车,有车一族很方便。
太阳天空照,花儿对我笑。。。。。好了,这些天的天气都挺好,昨天六点下班就直接来到这里,位置很近,就在东洲大桥桥头不远,一到了位置,停好车就直接奔大门,进门一看,大家基本都到齐啦。进门后首先习惯性的观察了一下环境:还比较喜欢这家的环境,地方不大,但看起来比较温馨。下面几张照片是环境随拍,大家先看看,菜品随后上来。
大门没拍全,在这借用么么女王一张图哦!
大家都基本到齐了。
菜品一目了然。
卫生环境意识强。

沙发

口味蕨根粉:蕨根粉是一道家常凉菜,主要食材是蕨根粉,以酱油、盐、糖、醋、香菜等配料拌制而成,味道确实有点像粉条,但有点微辣。

江南香干:这个东西其实就是鸡蛋干,其实很多时候是买着当零食吃的,味道比较普通。

诸葛烤鱼:现杀的活鱼,然后放在炭火上烤至九成熟,最后将其放入一盛有特制汤底的盛具中,边吃边以小火炖煮,让汤中的香料和营养成分慢慢渗入鱼肉中。既有鱼的鲜味又有料的醇香,鱼的口味微辣,喜欢吃的人绝对会过瘾,回味无穷。

毛血旺:毛血旺是川菜必点的,里面有有很多真材实料的东西,内容很丰富,麻的味道很重,麻麻的感觉,蛮有特色的。

干锅基围虾:味道不错,虾经过开背处理,让人吃得省心,虾够大够嫩,也是煎得脆脆的口感,口味微辣,比较入口,量也足。

干煸土豆丝:这道菜很多餐馆都有,味道大同小异,就不介绍了

糯米笋炒肉:感觉这个菜菜相不错,但是味道很一般,不是我的口味哦!

川香辣子鸡当满满的一盘通红喷香辣子鸡端上来的的时候,吃一口,鸡肉的美味与香气充斥了嘴巴和喉舌,刺激感官,相信顿时让你精神百倍,能有什么比这种美味更让人满足?

铁板水晶粉:看来非常漂亮,可惜就是太黏糊,粘在一起,筷子十分难夹开,吃得不多。