赤壁论坛

[教育资讯] 教育局,请问牛奶费里面有回扣吗?

孩子从学校回来说:老师说今年必须得订!哎!订就订吧!这个就像是潜规则,大家都懂,只不过有些人说出来了,有些人不愿意说而已。就算说出来也没有什么用,期期开学都有人在网上发帖反映这个毒瘤。到头来还是都交了。交了就交了吧!孩子不愿意喝就拿回来大人喝了算了,总比他不想喝你逼着他喝,结果他偷偷在学校或者路上扔了强。

赤壁热线微信公众号
曰不得撤+ 发表于 2015-9-2 15:40
都不喝牛奶了,牛奶厂工人都下岗了,你们有考虑过工人的感受么?

平时逛街 逛超市 谁家家长不给孩子买牛奶  卖牛奶是人家超市 商贩的活 学校是教书育人的地方怎么干起了这等勾当

混吃等死 发表于 2015-9-2 18:11
学生牛奶本来是国家对偏远地区和贫困地区的学生增强营养而提出的一个免费政策,请注意免费二字,这个在当年 ...

说的对  要真是讲自愿的话 就应该在报名的时候说清楚 保险60 订奶210 订奶自愿  中间不得有任何暗示和刁难的行为 人家家长交60就是不订奶 交270就是订奶(开订奶收据) 没有交奶钱的  老师不再与家长和学生就订奶一事有任何沟通 这才叫自愿
否则教育局 学校 老师 就有各种谋利的嫌疑 那就怪不得人家骂娘了

楼主分析的很透彻 精辟 经典 精神 顶一顶  请有关单位和人员出来回答这个问题

这年头,家里何曾少过伢的牛奶,何必再订垃圾奶?

教育局就是要收你这个钱,不准拒绝,不准质疑!如果某伢坚持不订牛奶,老师就会在班上说此伢没有集体荣誉感。算了,订就订吧。

小妞有气场 发表于 2015-9-2 14:53
这点小钱,教育局长看不上

小钱 真不是小钱 全市多少个学生 算笔账吧 这样抽点 那样抽点 一年好处费不晓得几多  不下课前都不觉得 下课以后才说 卵啊 搞这么多钱啊  
典型的就是方 你说他搞了几个亿  以前鬼信 现在呢?

我们一小都是有牛奶有面包的!!!

心知肚明

教育局的新闻发言人呢???