赤壁论坛

请求帮助,我一门店被人强占该怎么办

楼主
2014年7月份我之前的租户在未告知我本人的情况下,私自将门店转让给他人(就是现在租户),可到2014年10月1 日时,现在住户说要继续租用我门店,我要求双方签定租赁合同,可是现在租户不但不肯签合同,也不付房租,2015年4月底起诉到法院,2015年7月21日判决下来,要求现租户归还我门店,同时把房租付清,可是租户不肯搬离门店,后多方协商,说好租户2015年9月20日前将房屋转租出去再给房租,如房屋转不出去,将归还门店我,我多方考虑也就同意了,可是这个协商他不肯签定协议,也就相信他了。可是就在2015年9月20日打电话给现租户时,他不即不归还门店也不给房租,怎么说好话求他,我妈没办法打电话也求他,他就是死活不肯归还门店,也不给租金 ,(他之间跟别人说转让35000,可是现在看我家拿他没办法,求他,他现在就非要把转让租金涨到37000元)还嚣张对我们说,门店什么时候转租出去就什么时候归还我门店,可是在这转租期间的租金不给,租金只付到2015年7月份,搞得这门店是他的一样,他说了算。
我只想问像这种无赖的人,政府就没有部门能管了吗??其实这门店是我爸妈生活的唯一生活来源,我爸中风在家,我妹小时候得病现瘫痪在家完全不能自理!全靠我妈一个人在家照顾两人!我还要独自照顾女儿,也是有心无力!!
请好心人能帮帮我这个家!!求求政府了(这些事实都可以在街道问得到的!)这人还是我爸原单位同事的小孩!

赤壁热线微信公众号
沙发
这种事情,求自己。

可是我也没有办法,也上法院,他也不理,门店里有他的空间还是东西,我也不可能进去,因为我一但进去,他就让里有什么什么掉了,我就有理也说不清了

要找点狠人来灭他了。现在的人就吃软怕硬的。。

人善被人欺啊!你这么好欺负,是我我也要占你便宜!对付无赖就是要狠一点啊!

你说去找人打他吧,也要花钱,而且还犯法了,这个后果也是无法承受的呀,我一个女人也真是没办法,找法院,法院办事也是无所谓的态度,

去摸庄

合同到期后,用书面形式通知他搬离,逾期不搬把他的东西掉出去,让他来找你,么怕

上去就是几刀。

法院和法律说不能这样,说到时他就会闹着要我赔偿,会狮子大开口的,我就怎么也说不清楚了