赤壁论坛

[生活服务区] (*@ο@*) 哇~赤壁“生活·文学”论坛国庆佳节之际正式上线了!

楼主

今天是个特殊的日子!既是祖国母亲的节日!又是我们赤壁“生活·文学”论坛正式上线的日子。(*@ο@*) 哇~双喜盈们!祝福我们祖国繁荣昌盛!祝福我们赤壁“生活·文学”论坛蒸蒸日上!祝福我们朋友健康快乐!让我们一同携起手来,向美好的明天前进!前进!!再前进!!!
       是的,如果生活没有文学,日子就像漂泊在水上的浮萍,没根无魂;如果文学撇开生活,梦想只是一戳即倒的沙城,流失枯黄。我们“生活·文学”论坛将”生活“与“文学两者紧紧相连。既在科学健康的生活中寻找文学的梦想,又在悦心的文学中快乐的生活。
       我们”生活·文学“论坛网址是http//bbs.cbsh.cn.热烈期望朋友们多多关注多多指导多多帮助!诚谢了!
赤壁热线微信公众号
沙发
快看,我发现了一只野生的楼主,顶死丫!

文天一 发表于 2015-10-1 21:41
快看,我发现了一只野生的楼主,顶死丫!

嘿嘿,野生的,纯天然的,没有污染的好不好?

我们”生活·文学“论坛网址是http//bbs.cbsh.cn

我真心搞不清楚,我是真的楼主还是假的了。

文天一。多好的名,文笔精彩。天人合一,民族英雄文天祥与您只一字之别,文学,生活。也可合二为一,没有文学,那有生活,好想结为朋友,不知能否高攀,我,郑永阳。赤壁随阳人。网名人在他乡,微信名雷郑一家人。现居广东,深圳,离文天祥后裔居住地凤凰古村三里之遥,。张剑老师的老乡,电话13714850208,

文天一。多好的名,文笔精彩。天人合一,民族英雄文天祥与您只一字之别,文学,生活。也可合二为一,没有文学,那有生活,好想结为朋友,不知能否高攀,我,郑永阳。赤壁随阳人。网名人在他乡,微信名雷郑一家人。现居广东,深圳,离文天祥后裔居住地凤凰古村三里之遥,。张剑老师的老乡,电话13714850208,