赤壁论坛

楼主: 黄金眼

[教育资讯] 老师的冤情竟然如此之多(转贴)

黄金眼 发表于 2015-10-12 15:55
教师第九累:学校和教育界有自己的潜规则

你终于明白了,教师累不累的第九条:工作本身无聊透顶,学校和 ...

说出了所有教师的心声,现在教师是谁都可以踩一脚:教得好了是我家孩子聪明,在哪个老师那儿都好;教得不好了,是你这个老师没教好,没有水平。有多少人还在认为:没有教不好的学生,只有不称职的老师。。。

赤壁热线微信公众号
黄金眼 发表于 2015-10-12 15:55
教师第九累:学校和教育界有自己的潜规则

你终于明白了,教师累不累的第九条:工作本身无聊透顶,学校和 ...

说出了所有教师的心声,现在教师是谁都可以踩一脚:教得好了是我家孩子聪明,在哪个老师那儿都好;教得不好了,是你这个老师没教好,没有水平。有多少人还在认为:没有教不好的学生,只有不称职的老师。。。

完全可以辞职啊 屋里工资低 孩子不听话 学生不好教 去教书工资水平高的沿海经济发达地区私立学校 多蛮个 工资不说甩高 翻个倍不是很正常 赤壁在外地个老师不晓得好多 有板样个老师 那里混不出去?

不晓得这是一么诉苦手 出来看哈外地打工个人 就晓得嗯之多幸福了 不说寒暑俩假 一日上的四节课都是哈死人个劳动量了 说到哈死人 感觉就是社会的最底层个奴隶一样 老师什么时候成了自轻自贱的代表

刘雨潇 发表于 2015-10-12 19:16
完全可以辞职啊 屋里工资低 孩子不听话 学生不好教 去教书工资水平高的沿海经济发达地区私立学校 多蛮个 工 ...

冤情2、请不要“站着说话不腰疼”!

说“待遇低,你可以辞职啊”的这些人要么是官员、要么是商人、要么是工商税务电信等等好单位的职员,还有可能是教师队伍里的成功者,当然这些人肯定是当了领导或是高级职称已经拿下了。

你们尽情的羞辱这些穷教师吧,你们以为教师不想辞职?只是大好的时光已经耗费在了这个行业,积累的经验都是这个行业的,花样年华不再,现在能辞职的,毕竟是年轻的、少数人,所以你们可以尽情的羞辱。

老师确实很难,但其他行业也不易,痛并快乐着吧,至少老师退休后待遇还不错,呵呵,

psxyx 发表于 2015-10-12 18:49
说出了所有教师的心声,现在教师是谁都可以踩一脚:教得好了是我家孩子聪明,在哪个老师那儿都好;教得不 ...

没有养不好孩子,只有不会养的家长!!!!!!!!!!

cilla_vip 发表于 2015-10-11 16:06
老师作孽哦,日日被骂到要死。

黄金眼 发表于 2015-10-12 23:54
冤情2、请不要“站着说话不腰疼”!

说“待遇低,你可以辞职啊”的这些人要么是官员、要么是商人、要 ...

我把这个发给其他老师看 其他老师表示夸大其辞 纷纷表示 有卵用就有卵用 没卵用就没卵用

没有这么夸张,摆正自己的位置和心态吧!改变、接受、走人都可以选择

一行都有一行的难啊,家家有本难念的经!理解就好!