赤壁论坛

【顶级水壶架】LightWeight碳纤水壶架【赤壁捷安特】

楼主

德国LightWeight碳纤维水壶架,仅仅18g重。不仅仅只是一个功能产品,更像一个艺术品。

零售价180,看得见摸的着。价格和淘宝一样,谢绝议价。
到货不多,就5个。
支持送货上门:QQ交谈选择颜色,然后送货上门,支持各种付款方式。
购买地址:赤壁捷安特(百度地图搜索“赤壁捷安特”)
联系电话:15872794289
QQ:529693112

下图是淘宝价位,本店仅售180。

最后上美图一张

赤壁热线微信公众号
沙发
其实也没什么用!赤壁就这么点死工资!让我们屌丝那有钱买

风濄发侀乱 发表于 2015-10-13 14:52
其实也没什么用!赤壁就这么点死工资!让我们屌丝那有钱买

有啊,但是不多,我也就只定了五个,也不单单是赤壁,朋友圈里很多武汉的车友,也会有人要

我中毒啦

还不错

懂行情的人觉得这个花得值得,不懂的人就觉得贵,冒的必要,就是这个道理。什么工资不高消费不起?你出去随便一个靠背摊吃一餐只值180?说180不贵的那是懂车的人的信仰,觉得投资爱车值得。还有说工资低180太贵的人只能证明自己无能,薪资低。赤壁过得好的人也不少,什么叫赤壁工资低,不能以偏概全。自己无能不是所有人都无能!

赤壁市井 发表于 2015-10-14 09:51
懂行情的人觉得这个花得值得,不懂的人就觉得贵,冒的必要,就是这个道理。什么工资不高消费不起?你出去随 ...

对运动自行车认知的问题。就像我不喜欢玩手机一样,永远也不会花超过2000块钱去买一个手机

搭塔骰子 发表于 2015-10-15 14:12
对运动自行车认知的问题。就像我不喜欢玩手机一样,永远也不会花超过2000块钱去买一个手机

你的回答比较中肯,其实你喜欢什么跟你的价值观是一样的。你喜欢什么就认为什么价值高。不懂的当然觉得奢侈,不必要了。我觉得有些人不说180贵不贵,自己很多钱都花在了歪门邪道上面。赤壁一些人买正经东西都觉得贵,自己喝起酒来、打起牌输钱、KTV唱歌买烟抽等,一年算下来  你是觉得花180买健康好还是180买几包烟抽,去麻将桌上放几个冲好?!!!

上几张自己拍的水壶架实物图

有空去店里体验一下,我对水壶架的要求比较高