赤壁论坛

楼主: ivy_

我来说说昨天的石牛寨之行一个字乱

我是新人实在不了解内情,不知者不怪啊各位!只发表下亲身亲历

赤壁热线微信公众号
呵呵,沉默是金啊!

呵呵,沉默是金啊!

哈哈!店大了欺客。谁叫你们玩气死?

讨厌目中无人,自以为了不起的人!要知道山外有山人外有人,莫欺少年穷,风水轮流转的道理!

玲玲当当 发表于 2015-10-19 14:02
最主要的问题还是赤壁热线具有组织旅游的资质吗???

国家有这方面的监管吗?
找旅游局?
反正类似活动热线很多,没见谁管呢。
组织的好,肯定不会有这些抱怨。

这样看来远不如赤壁万通驾校组织的回馈新老客户三条线路之石牛寨一日游哦。我们是十月十七日一批的一日游,(听说之前已经搞了十几批了)早上6点到万通驾校总部,组织者核对身份证后上车清点人数完毕,发饮水一瓶,6点40上大巴出发,组织者询问有无晕车人员,并提供晕车药,然后简单说明下团队纪律后各自进入免打扰模式,(因为全程非营利性,所以也没有上车就开始导游喇叭各种介绍和讲解之类的,且组织人员全部是万通工作人员,这点尤为舒服)大概11点多一路清净顺风安全抵达石牛寨,下车就进入山脚下的十碗餐厅用餐,十个菜口味都比较符合大家,居然还有外婆菜,挺下饭的。饭后12点整组织人员拿票上山,规定团队游玩人员3点30分下山,然后自由上山,没有导游,一路跟着指示牌自由行动玩了玻璃桥后沿湖过一线天然后来到音乐栈道,(景点不复杂,跟指示牌看路走就可以了)有惊无险,沿途下山。大部分人员都已按时下山,5点多全队人员到齐返回赤壁,(回来的路上因为堵车耽误了1个小时,)到赤壁晚上10点多一车人坐到万通培训中心,来个超大圆桌大家齐聚一团上齐二桌菜,回自己家里就无需客气了,大家推杯换盏间欢声笑语,酒足饭饱,结束一天快乐的行程!感谢万通公司的回馈客户活动!感谢万通公司的工作人员!是你们让广大客户享受了一次高质量的全程免费快乐一日游 !

组织者也是为了赚钱,讲究的是人多而不是质量,想玩得好就自己去最好,参与大团队并不是个明智的选择,除非你想省事

没接触过几个管理,不好评论,等接触过了再说!

这样就没下文了?