赤壁论坛

玩游戏遇到那些千奇百怪的囧事,有木有?!

楼主
      我的游戏生活如果非要用一句话来概括的话,那就是:一个摆满了杯具的茶几!什么囧事我都遇到过,真是时运不济、人品爆棚了,哎~~ 当然,游戏也带给了我数不尽的快乐,闲暇的时候总喜欢上网聊聊天打打牌,不为别的,消磨时光嘛。下面就列举几个我玩游戏时候碰上的囧事,能用我的不开心让大家开心一下就好。
      以前还在上学的时候,什么类型的游戏都玩,AVG、 舞蹈、角色扮演、枪战等等都接触过。玩了几年下来,不仅耗钱耗精力,更让我对很多游戏失去了最初的热情和兴趣。
      现在工作了,也不玩什么大型游戏了,上网没事儿就爱去游戏大厅里打打牌。一开始的时候玩腾讯游戏大厅,谁知道丫的越玩越不爽,服务器慢的要死,人还烂多,游戏基本都是模仿其他游戏大厅的,有时候还经常让我掉线,这心里的火越冒越大,本来工作就压力大,玩个游戏还被掉线,这天理何在?!最后果断选择了卸载!并且从那以后再也不玩腾讯的游戏了。
      记得以前和朋友一起在一个名叫欧乐棋牌的游戏平台里玩,还经常充值,和朋友斗牛、斗地主,一开始只是几个线下认识的朋友在玩,后来慢慢的在平台上也认识了一些聊得来的哥们儿。可好景也不长,没玩多长时间我们就发现这平台丫的太耗钱了,动不动系统就提醒你余额不足,请尽快充值,和移动一个德性。一次被老婆查了一下我的淘宝记录,齐刷刷的几大页购买点卡的,差点没被老婆罚去跪主板。
      以上两个例子还不算囧,最囧的一次是在一个叫茶苑棋牌的平台发生的。那时候我还是个光棍,没事就泡在网上,听网友介绍这个棋牌平台注册的美女很多,我抱着好奇的态度就开始接触了。平台本身不怎么地,游戏也很普通,但为了找“美女”我还是坚持长时间泡在平台上,好不容易认识了一个“美女”,聊了一个多月,最后在我三番五次强烈要求视频的情况下,“她”终于告诉我“她”是个男的,为的就是骗我几张点卡玩玩,我这郁闷的好几天没心情吃饭,都吃泡面了。
      最近换了一个新的游戏平台——赤壁打滚游戏中心,相对来说游戏比较丰富,棋牌、益智多类游戏都有。玩了几天,看到这个平台还有斗地主比赛,奖品还有话费,我毫不犹豫的加入了。谁知道咱技术还不赖,混了一段时间还赚了个五十块钱的话费,可惜的是,我把手机号居然填错了,导致网站把话费充给了别人的号码去了。虽然不算多,可好歹也是钱啊!心疼。不过这平台确实不赖,活动非常多,游戏种类也齐全,尤其是棋牌游戏。
      上面这些都是我玩棋牌游戏遇到的囧事,不知道有多少玩家朋友和我有类似经历,哎,真是伤不起啊,希望以后这样的囧事少让我碰到。

赤壁热线微信公众号
沙发
年轻的时候玩游戏 , 都出过丑,哈哈

我没有遇到过,但是之前在腾讯玩斗地主的时候被别个批过~~看来我也有必要换一个平台玩了

梅雨花香 发表于 2015-10-21 11:35
我没有遇到过,但是之前在腾讯玩斗地主的时候被别个批过~~看来我也有必要换一个平台玩了

游戏还能赚话费

呆萌的小清纯 发表于 2015-10-21 11:31
年轻的时候玩游戏 , 都出过丑,哈哈