赤壁论坛

楼主: 悟空2001

央行降息降准,赤壁楼市会怎么发展?

赤壁li 发表于 2015-10-26 14:47
现在卖房的每天把电话都打破了,你说房子会涨还是会跌?

仁者见仁智者见智了,这个不是谁说的算,是市场说了算,但是从市场得到的信息,赤壁的销量和售价在涨哦!

久旱逢甘霖一滴 发表于 2015-10-26 20:16
我来推算一下,房奴们供房没有压力了,于是房子也好卖些了,房价也是不是也要涨一涨了呢

地产涨价原因到不是你说的这种,呵呵~~~

gdgrda 发表于 2015-10-27 22:33
现在买房,亏死的节奏!恭喜你!!!!

不买房的,是要步入穷人的节奏,不买房不投资,一年都白忙!

赤壁li 发表于 2015-10-24 14:37
莫是替房地产打广告吧?未来的中国最不值钱的东西就是房子和车子了,好好考虑下,看得有道理不

非常赞同你的说法,中国房地产的泡沫太大了。如果房产税一征收的话,房价就会下调,然后一些小开发商就会跑路,房地产市场就要重组,通过兼并以后到最后国家只剩下一些大型房地产企业。个人感觉国家领导人恐怕不会出手救市了,因为中国的经济已经在走下坡路,如果在靠房地产拉动GDP,那我们老百姓的生活只会更加水生火热了。

金不沉默 发表于 2015-10-28 10:12
你才是砖家啊,呵呵

大家来探讨才是真的,谁倒不是真的专家了!高手在民间,呵呵~~

金不沉默 发表于 2015-10-28 10:13
因为通货膨胀,呵呵

是的,这是其中一部分原因,个人觉得

赤壁古韵 发表于 2015-10-26 15:18
你一直在侮辱大多数赤壁人到智商,你自己自娱自乐吧。

额也是赤壁人啊,恩说这话讲点良心好吧,拐子,C人有打么C个吗?
我是说我们赤壁人的观念还停留在一个原始的初级阶段,还要跟上形势,全民有新认识!

悟空2001 发表于 2015-10-28 11:05
你买股票吗?投资者最关心的是什么?当然是保值和增值了,如果说专业,可以多交流下金融产品,比如股票和 ...

我不否认房子相对来说是比较增值的,但赤壁没多少外来人口,房子建得也太多了一点,加之很多房办不到证,这些都会影响房子升值

悟空2001 发表于 2015-10-28 11:17
额也是赤壁人啊,恩说这话讲点良心好吧,拐子,C人有打么C个吗?
我是说我们赤壁人的观念还停留在一个原 ...

赤壁人口以后会一直减少,对房屋需求也会越来越少,现在很多二手房挂了一年都卖不出去。如果真没人买,又不住的话,这个房子的价值就是零。所以不是自己非常住就千万不要买了,否则血本无归。

悟空2001 发表于 2015-10-28 11:11
不买房的,是要步入穷人的节奏,不买房不投资,一年都白忙!

房子买多了也麻烦呀,只能住一套吧,多的咋办呢,出租还必须要装修,位置不好还不一定能租得出去,就算租出去了,算上买房和装修的钱,只怕也是一个亏字,我看好多人是买了房,房子就空在哪,不装修,要不装修了新房,就把旧房空在哪,也不出租,怕把房子租坏了,