赤壁论坛

楼主: 也来凑热闹

[校园动态] 龚呈伟第六次到赤壁一中发放“呈伟奖学助学金”

龚总做慈善当然要赞扬,但这些钱真的能否全部发到学生手里?我以为学校领导是否会挪用?建议每一笔开支都要公布于众,不能贪污!另外我以为捐助学生不是最要紧的,不如把这些钱捐给那些穷人那些生活都有困难的穷人,当然我最希望的是龚总能够多投资赤壁,带动其他企业家一起来赤壁投资,授人以鱼不如授人以渔,各位觉得呢?

赤壁热线微信公众号
龚总做慈善当然要赞扬,但这些钱真的能否全部发到学生手里?我以为学校领导是否会挪用?建议每一笔开支都要公布于众,不能贪污!另外我以为捐助学生不是最要紧的,不如把这些钱捐给那些穷人那些生活都有困难的穷人,当然我最希望的是龚总能够多投资赤壁,带动其他企业家一起来赤壁投资,授人以鱼不如授人以渔,各位觉得呢?

赤壁好 发表于 2015-11-6 15:12
龚总做慈善当然要赞扬,但这些钱真的能否全部发到学生手里?我以为学校领导是否会挪用?建议每一笔开支都要 ...

作为商业行为,龚总在社会如此拼博的经验肯定会更有经验。
但是作为捐助的功德,那肯定是来自于本人对家人的真心感情。
至于能不能发到学生手里,我个人从这6次频繁的捐助行为中,可以分析出基本来。如果不能发到学生手里,对龚总是是一种伤害,我想以龚总的威望以及能力,这种情况是不大可能发生的。
我理解每一个人对于管理层级的不满,是来自于家乡中关系在生活中的重要性,但是这个捐助行为,我想还没有那么黑暗,否则也不会持续了。

赤壁歪老脚 发表于 2015-11-6 14:49
果然是底层个渣滓,难怪永远只能在最底层,别个有实力愿意真金白银拿出来资助别人,哪怕是图名图利又有何 ...

我是底层 知道民主,你守在那家门前乱叫 主人高兴还好 不小心炖了你连皮都不留。

一只宠物知道赞成是什么?只会溜达讨人欢欣 还不知在那有几成人爱。

赤壁歪老脚 发表于 2015-10-31 07:25
最几把讨厌你这种人,自己一毛不拔,反而对别人拿真金实银最慈善个喷粪。难道学子没拿到助学金?

赤壁歪老脚属狗 开口喷粪.

不错,,,,,,,,,,

马鸡跟 发表于 2015-11-7 18:54
我是底层 知道民主,你守在那家门前乱叫 主人高兴还好 不小心炖了你连皮都不留。

就当我被你这只赖皮dog咬一口算了。

马鸡跟 发表于 2015-11-7 18:58
一只宠物知道赞成是什么?只会溜达讨人欢欣 还不知在那有几成人爱。

dog  shit ,go  away !

平心而论 发表于 2015-11-7 19:15
赤壁歪老脚属狗 开口喷粪.

吃的粪也是你妈拉的!