赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

由十万元一个的红薯说开去

野马 发表于 2015-10-28 08:22
都赤壁人,往祖上数估计都是农民,不该死如此评价农民,再说在没有征得人家同意的情况,无论你是挖错了(当 ...

毛主席说:农村是个广阔的天地,在那里大有作为。

赤壁热线微信公众号
世上什么人都有,看你们人多以为是公家的便宜,不占白不占!

老麻5 发表于 2015-10-28 08:40
毛主席说:农村是个广阔的天地,在那里大有作为。

我们都应反省,自己淳朴吗!

哪里都有好坏之分,就看你运气碰到哪一种了。

楼主既然已经知道是错挖了别人家的红薯,理应道歉赔偿才是,并且那么多小孩把别人家的红薯地都踩得不成样子,别人没骂你就是好事了,赔个100块钱都不算什么!但是楼主好像很不理解为什么一定要赔100块钱,因为农民应该很淳朴的嘛!就应该理解像你这样所谓城里人的错挖把!你是否自己就应该反思下组织工作失误,居然把自己的问题上升到对农村群体上的不淳朴,可笑!还发这种帖子来误导大家对农村人的消极的看法?这真是占了便宜还卖乖!

万里垅 发表于 2015-10-28 08:16
相互理解,适当赔偿也是应该的。

完全应该。

野马 发表于 2015-10-28 08:22
都赤壁人,往祖上数估计都是农民,不该死如此评价农民,再说在没有征得人家同意的情况,无论你是挖错了(当 ...

当然要赔,怎么能不赔呢?
我愿意赔,我不愿意被讹。

老李飞刀630 发表于 2015-10-28 08:29
你想得太简单了  没有净土   何谈淳朴?

有淳朴的。前几天,在官塘,打柿子,柿子的主人,说什么也不肯要我的钱。后来,我给一百元,他说太多了太多了,卖也卖不了那么多钱的。

老李飞刀630 发表于 2015-10-28 08:29
你想得太简单了  没有净土   何谈淳朴?

有淳朴的。前几天,在官塘,打柿子,柿子的主人,说什么也不肯要我的钱。后来,我给一百元,他说太多了太多了,卖也卖不了那么多钱的。

不晓得姓么家。